[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по Destiny 2 - Как открыть публичные события

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события
Мы продолжаем рассказывать об одном из главных релизов этого месяца - Destiny 2, и сегодня наш гайд мы посвятим публичным событиям в игре, как их разблокировать и как они изменились после оригинала? Читайте в нашем руководстве по прохождению Destiny 2.

Открытые мероприятия являются третьим типом патрульной деятельности в Destiny 2 и единственным, оставшимся с оригинальной Destiny. Они встречаются в определенных областях – в ключевых местах, и их местоположение можно увидеть на карте. Здесь мы расскажем о том, чем отличается нормальный режим от героического, как их вызвать и что с ними делать.

После короткого промежутка времени события можно запускать вручную, взаимодействуя с флагом, расположенном в этом районе. Задачи мероприятий могут варьироваться от уничтожения шагохода падших до отражения атак волн врагов.

Героические мероприятия


Большинство открытых событий имеют пометку «Heroic» (Героический), которая может быть добавлена к событию, если выполнить определенный набор действий. Запуск героического события увеличит его сложность, но также увеличится и награда – большее количество опыта и лучшая награда в конце.

Ниже вы найдете триггеры Героических мероприятий.

Светящийся бур


Это событие обычно можно встретить на Земле. Хранители должны пресечь добывающую деятельность Падших. Чтобы завершить это событие обычным образом («нормальный» режим), игроки должны убить четырех отмеченных Элитных стражей, охраняющих установку, до того, как кончится время.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Чтобы запустить Героическую версию, уничтожьте экстрактор – совокупность небольших устройств, от которых исходят лучи света – они находятся возле буровых.

Уничтожьте дьявольский шагоход


На Титане вы можете перехватить Падшего, пытающегося транспортировать оружие. Когда это событие начнется, три выжигающих пушки появятся за щитами, и вам нужно будет уничтожить шагоход из арсенала падших.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Для вызова Героической версии вам понадобятся те самые выжигающие пушки. Каждый раз, когда вы наносите шагоходу достаточно урона, и он становится уязвим, из танка выпадет несколько Arc Charges которые можно использовать для генераторов рядом с щитами, окружающими пушки.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Поместите по одному Arc Charge в каждый генератор, чтобы отключить щит и взять выжигающую пушку. В этот момент другой шагоход появится на полу боя – но не волнуйтесь, ваше новое оружие быстро справится с ними обоими.

Строительство башни Векс


Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

На Нессусе вы нaйдете событие, связанное с башней Векс. Чтобы завершить событие в обычном режиме, вам достаточно уничтожить воинов Векс и не дать им усилить укрепления. Однако, чтобы открыть Героический режим, придется побегать.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Центральная структура Векс излучает три световых луча, за которыми можно проследить и найти круглую пластину. Встаньте на тарелках как на контрольной точке в The Crucible, и начинайте «захват» областей. Помните, что это приманит несколько элитных воинов Векс, а также Гидру.

Добыча Кабалов


Это событие требует от вас захвата добывающего корабля, находясь под воздушной бомбардировкой военного корабля Кабалов.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Во время мероприятия одиночный корабль Кабалов будет хаотично летать по всему району, иногда останавливаясь, чтобы подстрелить вас и вашу команду. Уничтожьте этот маленький корабль, чтобы начать героическое событие (не волнуйтесь, если не получится с первого раза, поскольку корабль вернется). Как только он будет уничтожен, Возвышенный Колосс появится в качестве цели Героического режима.

Пополнение запасов эфира


В этом открытом мероприятии вы встретите гигантского сервитора Падших, который вызовет меньших сервиторов в качестве щита.

Гайд по Destiny 2 -  Как открыть публичные события

Просто уничтожайте всех маленьких транспортных сервиторов, прежде чем они исчезнут – так вы активируете героический режим. Вам нужно будет разумно использовать вашу суперспособность, когда они начнут появляться больше, чем по одному за раз – в зависимости от того, сколько игроков принимает участие в мероприятии.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана