Что посмотреть в кино? Главные кинопремьеры октября 2017 года

Что посмотреть в кино? Главные кинопремьеры октября 2017 года
Между сентябрем, который уже подошёл к своему логическому завершению, и ожидаемым ноябрем, ведь именно тогда состоится очередной раунд противостояния Marvel и DC Comics, находится обычный октябрь. Однако если присмотреться повнимательнее, то можно отметить несколько интересных и заманчивых картин, чьи премьеры смогут скоротать ваш досуг. Именно о главных кинопремьерах октября 2017 года и пойдет речь в нашем кино-дайджесте.

Бегущий по лезвию 2049. Премьера 5 октября


Режиссер: Дени Вильнёв


Режиссер нашумевшего «Прибытия» Дени Вильнев возвращает на большие экраны детектива Рика Декарда. Впрочем, здесь он выступит историческим консультантом для офицера Кея (Райан Гослинг), который после получения секретной информации начинает собственное расследование, способное предотвратить надвигающуюся катастрофу. Помимо интригующей истории, нас ждет стилизованный нуарный фильм с главным вопросом: «Человек или Репликант?

Сделано в Америке. Премьера 12 октября


Режиссер: Даг Лайман


Барри Сил (Том Круз) был подающим надежды пилотом, однако знакомство с ЦРУ и наркокартелем заставило кардинально изменить планы на жизнь. Ему остается только одно – получить максимум от своих приобретённых друзей. Основанный на реальных фактах фильм выглядит увлекательным приключением с нестареющим Томом Крузом.

Аритмия. Премьера 12 октября


Режиссер: Борис Хлебников


Олег (Александр Яценко) занимается любым делом. Он молодой и талантливый врач, который полностью отдается профессии. Тем не менее, рабочее самопожертвование губительно сказывается на его собственной жизни. Обделенная вниманием жена подает на развод, а новый начальник начинает устанавливать новый свод правил. Картина Бориса Хлебникова уже успела покорить Кинотавр и фестиваль в Карловых Варах. История врача, влюбленного в медицину, показывает уязвимость тех, кто профессиональнее всех готов к жизни.

Геошторм. Премьера 19 октября


Режиссер: Дин Девлин


Бороться с природными катаклизмами решили при помощи новейших технологий. Разработанная программа «Dutch Boy» успешно выполняла свои обязанности, пока однажды она не вышла из-под контроля. Праведное изобретение при помощи природы вступает в конфликт со своими создателями. Фильм-катастрофа является режиссерским дебютом Дина Девлина. Да, он не Роланд Эммерих, однако, несмотря на имя постановщика, подобные картины всегда поражают масштабностью и очередным альтернативным концом света.

Джунгли. Премьера 19 октября


Режиссер: Грег МакЛин


1981 год. Йoccи Гинcбepг (Дэниэл Рэдклифф) в составе экспедиции отправляется в джунгли Южной Америки. Однако затея наладить контакт с аборигенами приводит к тому, что вследствие определенных стечений обстоятельств Йосси вынужден в одиночку бороться за жизнь в неизведанных боливийских местах и полагаться только на себя. Классический сюжет демонстрирует сбитую актерскую игру британца Рэдклиффа с впечатляющими пейзажами Южной Америки.

Реальный Рокки. Премьера 19 октября


Режиссер: Филипп Фалардо


Чак Уэпнер – профессиональный боксер, чей образ послужил вдохновением для Сильвестра Сталлоне, когда он создал своего Рокки Бальбоа. Спортивная драма об одном из противников Мохаммеда Али, кто любил все прелести жизни и делал все возможное, чтобы это получить. Картину до российской премьеры можно увидеть на фестивале AMFEST-2017.

Матильда. Премьера 26 октября


Режиссер: Алексей Учитель


Фильм расскажет о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Лента, которая до собственной премьеры уже вызвала бури споров и разногласий в обществе. Дело «Матильды» вышло далеко за рамки обозначенного сюжета, но всеобщая огласка работы Алексея Учителя сослужила бесплатной рекламой, которая еще больше подогревает интерес к данной картине.

Снеговик. Премьера 26 октября


Режиссер: Томас Альфредсон


Экранизация романа-бестселлера норвежского писателя Ю Несбё. В главной роли выступает Майкл Фассбендер, чей герой Харри Холе - детектив, раскрывающий таинственное дело о серийном убийце женщин. Однако существует одно «но»: все преступления происходят после того, как выпадает первый снег, и на месте происшествия полиция всегда находит снеговика. В руках режиссера Томаса Альфредсона конфликт Харри Холе и убийцы предстает выверенным триллером с неожиданными сюжетными поворотами.

Пила 8. Премьера 26 октября


Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг


Полюбившаяся публике франшиза «Пила» возвращается в кино. Считается, что известный по прозвищу «Пила» мертв уже более 10 лет, впрочем, найденные в городе многочисленные изуродованные тела намекают на то, что все ошибаются и Джон Крамер жив, или появился последователь, который вновь сумел взбудоражить жителей. Культовая серия хорроров демонстрирует свою экранную живучесть, несмотря на цифру в названии.

Вот таким будет октябрь для любителей кино, а какой фильм вы ждете больше всего? Пишите в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Кино топы, Что посмотреть, статьи кино, Топы
Новость по игре: Пила 8, Снеговик, Матильда, Реальный Рокки, Джунгли, Геошторм, Аритмия, Сделано в Америке, Бегущий по лезвию 2049
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.