[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Assassin’s Creed Origins – Транспорт в игре: лошади, верблюды, колесницы, единороги и не только

Гайд и прохождение Assassin’s Creed Origins – Транспорт в игре: лошади, верблюды, колесницы, единороги и не только
Во время прохождения Assassin’s Creed Origins игроку предлагается использовать на выбор три вида транспорта: верблюдов, жеребцов либо колесницы. Найти их в игре можно в различных местах. Своего первого верблюда вы получите уже в самом начале игры. По большей части любой транспорт в Assassin’s Creed Origins можно найти в конюшнях, но для некоторых из них вам придется выполнить специальный квест. В данном гайде мы расскажем вам о различных маунтах в игре, которые вы сможете получить в игре.

Верблюды


Транспорт в Assassin's Creed Origins обширный. Свое первое ездовое животное, на котором можно будет прокатиться вы уже получите с первым минут игры. Им станет верблюд.

Верблюд Басус (Basus)


Этот священный верблюд так высоко почитается, что его смерть может привести к поистине кровавой войне. Получить его можно выполнив квест меджая – Striking Back.

Костолом (Bone Cracker)


Костолом, этот верблюд имеет свою особенность – он обожает поедать кости. Если вы любите охотится, то вам придется соблюдать осторожность с ним. Найти данного верблюда в Assassin's Creed Origins можно в конюшни.

Пилигрим пустыни (Desert’s Pilgrim)


Шаги паломника отзывались эхом от дюн под бдительным оком Амон Ра, а каждая миля является подношением его славной вечности. Его также можно найти в конюшне.

Непоседа (Fidget)


Верблюд Непоседа (Fidget) – этот одногорбый верблюд дромадер находится в постоянном движении. Найдете его в конюшне.

Страж (Guardian)


Этот верблюд отлично справится с охраной вашего стойбища. Нет, он не очень подвижный, просто очень любит сидеть. Где его найти – в конюшни.

Вдохновение (Inspiration)


Некий художник в Мемфисе считает этого верблюда своей музой. Вы получите этого верблюда если завершите квестмеджая — When Night Falls.

Хамсин (Khamsin)


Похоже, что его предыдущий хозяин имел живое чувство юмора, и оно нашло отражение и в этом верблюде, который может плеваться на невероятные расстояния. Найти его можно в Конюшни.

Маджести (Majesty)


Majesty — быстрое и надежное животное. Однако предыдущий владелец так сильно разбаловал его, что ему требуется постоянный уход и внимание. Найти его можно в Конюшни.

Мери Хека (Meri Heka)


Названный в честь бога магии, он приносит удачу своему владельцу до тех пор, пока тот хорошо с ним обращается. Предыдущий хозяин оставил его на солнце в жаркий день, и вот он у нас. Найти его можно в Конюшни.

Патайкос Херти (Pataikos Herti)


Бандиты атаковали деревню, в которой жил этот верблюд, но все, кто пытался подойти к ее семье, были укушены и бежали в панике. После этого верблюд получил имя Патайкос в честь бога покровительства. Найти его можно в Конюшни.

Обитатель пустыни (Sand-Dweller)


Замысловатые узоры на верблюжьем мехе рассказывают историю богов в наглядной форме. Можно купить его за игровую волюту E-Store.

Странник (Wanderer)


Говорят, что Странник изшагал вдоль и поперек весь Египет. Ни один островок цивилизации не показался ему слишком далеким для путешествия. Найти его можно в Конюшни.

Лошади


Транспорт в Assassin's Creed Origins: лошади, верблюды, колесницы, единороги и это не все, на чем вы сможете покататься в игре. Но сейчас давайте мы расскажем вам где найти различные виды лошадей в Assassin's Creed Origins.

Аа Нехту (Aa Nekhtou)


Получившая свое имя за большую силу, этот конь прошел много битв. Его незапятнанная шерсть является главным свидетельством его боевой сноровки. Найти эту лошадь вы можете в Конюшни.

Аннаполис (Annapolis)


«Ах да, греческая кобыла. Хорошее состояние. Воспитана. Ждет своего наездника». Найти его можно в Конюшни.

Черная стрела (Black Arrow)


Крепкая, стремительная и отзывчивая при легчайшем касании — эта стрела в форме животного. Данного скакуна вы получите во время прохождения квеста меджая — Go for Green.

Пылающая слава (Blazing Glory)


Пламенный конь, о ее характере наслышаны во всем Египте. Ни один наездник не смог усидеть на ней достаточно долго, но вы точно сможете. Хотите выявить ее сильные стороны? Найти его можно в Конюшни.

Ложный верблюд (The False Camel)


Выносливая и мощная лошадь, снискавшая славу своими долгими путешествиями по пустыне. Найти его можно в Конюшни.

Египетская кобыла (Egyptian Mare)


Ничем не примечательная лошадка, но очень верная. Найти его можно в Конюшни.

Вечная слава (Eternal Glory)


Много легендарных воителей сражались верхом на этом коне. Ни одна лошадь не сравнится с ним в плане возраста и опыта. Найти его можно в Конюшни.

Каа (Kaa)


Родившийся в древнем царстве Нубия, этот жеребец имеет очень кроткий характер, что делает его надежным союзником перед лицом опасности. Найти его можно в Конюшни.

Кку (Kku)


Его нашли покрытого сажей среди развалин сожженой деревни. И ни одна чистка не смогла изменить цвет его шерсти. Найти его можно в Конюшни.

Менес (Menes)


Может вынести все. Вынесет вас из огня, когда ситуация становится по-настоящему опасной. Найти его можно в Конюшни.

Мери Амон (Meri Amun)


Его имя переводится как «Возлюбленный Амона». Некоторые верят, что этот жеребец был одарен исключительной выносливостью и запасом сил самим богом. Найти его можно в Конюшни.

Утренний туман (Morning Mist)


Это горный жеребец. Рассказывают, что родился он утром, когда белый туман окутал его конюшню и он явился просто из ниоткуда. В это очень сложно поверить. Получить данный вид лошади вы можете во время прохождения квеста меджая — Horse Whispering.

Конь фараона (Pharaoh’s Horse)


Лошадь царей и царь среди лошадей. Этот зверь считается одним из лучших во всем Египте. Данного скакуна вы можете получить выиграя все четыре турнира на Ипподроме.

Римская боевая лошадь (Roman Warhorse)


Высокий андалузский конь с большим запасом выносливости. Эту лошадь также дают на Иподроме. Для этого вам нужно завершить все четыре элитных турнира.

Расти (Rusty)


Найден брошенным в шаткой клетке на берегу Нила. Возможно, он был слишком долго в том заключении, так как его ноги частенько сводит судорогой. Найти его можно в Конюшни.
Мягкий бриз (Soft Breeze)

В основном используется для путешествий. Она довольна крепкая кобыла, хотя и не обладает боевым опытом. Найти его можно в Конюшни.

Незнакомец (Stranger)


Несколько недель назад он появился в городе. Никто не знает, откуда он пришел. Найти его можно в Конюшни.

Гром (Thunder)


Когда Thunder скачет, люди разбегаются перед ним. Его копыта создают шум как от целого стада. Найти его можно в Конюшни.

Верный друг (True Friend)


Когда его владелец почувствовал себя плохо и выпал из седла, этот жеребец простоял рядом с ним целых два дня, пока их не заметил проходящий мимо фермер. Найти его можно в Конюшни.

Единорог (Unicorn)


Транспорт в Assassin's Creed Origins: лошади, верблюды, колесницы, единороги и не только. В Assassin's Creed Origins разработчики добавили много транспорта, помимо лошадей и верблюдов, у игроков будет возможность покататься на единороге.

Говорят, что единороги пришли из далеких земель, но из каких мы так и не смогли понять точно. Но одно о них известно наверняка — они потрясны. Купить его можно в E-Store

Колесницы


Транспорт в: лошади, верблюды, колесницы, единороги и не только

Царская колесница (Royal Chariot)


Царские колесницы предназначены только лишь для самой высшей элиты общества. Укрепленные щитами, они обеспечивают надежную защиту возницам, а их устрашающее присутствие подрывает дух врага. Данную колесницу вы найдете в Конюшне.

Колесница скаутов (Scout Chariot)


Легкий и подвижный, этот транспорт используется для разведывательных миссий и преследования пеших врагов. Хотя ее цена весьма справедлива, она все-равно слишком высока для всех, кроме дворян и самых богатых торговцев. Данную колесницу вы найдете в Конюшне.

Боевая колесница (War Chariot)


Прочная боевая колесница является самой распространенной в Египте. Колчаны, прикрепленные к ее бокам содержат дополнительные боеприпасы. Данную колесницу вы найдете в Конюшне.

На этом наш гайд Assassin's Creed Origins о транспорте в игре подошел к концу. Если вы знаете еще отличных скакунов. Или других маунтов, на которых игрок может покататься, пишите в комментарий. Хорошего вам прохождения Assassin's Creed Origins

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Assassin's Creed: Origins
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана