Обзор Otto (2018) для Switch

Обзор Otto (2018) для Switch
kopaka
15
В этот раз при обзоре мобильной игры обойдемся без цитат Реджи с разных Е3, да и не говорил он ничего такого крутого в этом году. Итак, Otto - это мобильная игра до мозга костей, совершенно не пытающаяся даже утилизировать возможности Switch. Из этого, лично я, могу сделать лишь один вывод - разработчики решили создать ее исключительно в попытке получить хоть какие-то деньги от игроков, которые могут случайно заинтересоваться ей, пролистывая eShop. Что самое удивительное, кажется у них получилось, поскольку зайдя в онлайн-магазин я смог в течении достаточно короткого времени найти Otto.

Незамысловатый геймплей игры заключается в использовании двух веревок, расположенных по бокам экрана, потягивая за которые вы перемещаете платформу, на которой находится хомяк с голубой шерсткой, Отто. Вашей задачей является сбор семян и отправление Отто отдыхать. При этом на вашем пути вам встретятся препятствия и даже, к моему удивлению, боссы.
Но тут же есть и одна, пожалуй ключевая, загвоздка - управление. Очевидно, что над управлением не стали даже пытаться возиться, просто назначив 2 схемы: сенсорная и гироскопическая. Что самое странное, обе версии требуют отсоединенных джой-конов. То есть вы понимаете к чему я клоню? В таймкиллер будет очень трудно поиграть в том же метро, потому что вам придется искать, куда убрать контроллеры так, чтобы они не нажали чего ненароком.

Главным шоком для меня стало то, что Otto - эксклюзив Nintendo Switch. Узнал я это, решив проверить, как игра будет работать на моем смартфоне. Как оказалось, никак. Но это расширяет букет проблем с управлением, поскольку в таком случае я не вижу ни единой причины, почему эта игра, очевидно сделанная для управления смартфоном, не имеет хотя бы какого-то управления, говорящего о том, что это игра для Switch.

Теги: Nintendo Switch, Otto (2018)
В материале: Nintendo, Switch, Otto
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.