Гайд Pathfinder: Kingmaker - Советы и подсказки для новичков

Гайд Pathfinder: Kingmaker - Советы и подсказки для новичков
Сегодня наш гайд Pathfinder: Kingmaker собрал в себе все советы и подсказки для новичков, которые помогут разобраться в игре в самом начале и делать неплохие успехи во время прохождения Pathfinder: Kingmaker


Формация (Formations) - имеет большую значимость. К сожалению, вам придется вручную менять формацию каждый раз, когда вы получаете нового компаньона.

Фланговая атака, наносит больше урона. Убедитесь в этом сами. Атака с фланга дает +2 для атаки.

Исцеляйтесь до боя, а не вовремя него. Заранее восстанавливайте здоровье добавляет небольшое преимущество при ближней атаке.

Для большинства навыков лучше иметь одного специалиста в каждом, чем кучу универсалов. Исключения составляют восприятие, используйте магическое устройство и мобильность на себе. Каждый герой с высоким уровнем интеллекта или восприятием как навык класса должен, вероятно воспринимать восприятие, если только они не причиняют вреда навыкам.

Использование магического устройства - это действительно долгосрочная инвестиция для большинства, но она должна окупиться.

Всплывающие подсказки подскажут, что вам нужны тайные знания о конкретном персонаже, чтобы изучать новые заклинания из свитков. Но это только применимо для волшебников, маги, алхимиков.

Оризоны / Кантрис - являются бесплатными, но быстро станут бесполезными в бою. Используйте как можно чаще на низком уровнях.

- Для спонтанных роликов (бардов, инквизиторов, колдунов) с известными заклинаниями, каждое заклинание, которое вы берете, является ценным и ценным ресурсом. Попытайтесь взять заклинания, которые, похоже, будут иметь ценность на протяжении всей игры (то есть те, которые масштабируются с уровнем заклинателя), а не те, которые этого не делают. Например, сон выглядит как отличное заклинание, и он находится на низких уровнях. Но вы не будете бросать его вообще с середины уровней. Оставь эти заклинания волшебнику.

Съемка в ближнем бою привлекает штраф -4 для удара. Специалисты дальнобойности делают точный снимок, чтобы удалить это. Рекреационные лучники обычно должны попробовать другую цель.

Используйте энергетические атаки / заклинания. У них высокий DR для оружия по дизайну.

Гайд Pathfinder: Kingmaker




Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: советы по прохождению, гайды по играм
В материале: Pathfinder: Kingmaker
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.