Лучшие эксклюзивы для Nintendo Switch в 2019 году, о которых известно уже сейчас

Лучшие эксклюзивы для Nintendo Switch в 2019 году, о которых известно уже сейчас
На гибридной консоли от компании Nintendo в 2019 году появятся новые, увлекательные и самое главное эксклюзивные игры. На Nintendo Switch уже были хорошие игры, которые были доступны только для владельцев консоли. В 2017 году здесь появились такие хиты, как Super Mario Odyssey, Mario + Rabbids: Kingdom Battle и Xenoblade Chronicles 2. В 2018 году на платформе также вышли популярные игры Octopath Traveler, Pokemon: Let’s Go Pikachu и Super Smash Bros Ultimate. Все это уже находится за пределами платформы Wii U и представляет собой чисто эксклюзивные проекты.

А теперь присмотримся повнимательнее к 2019 году. В следующем году на этой платформе будет не так уж и мало интересного. Так давайте рассмотрим лучшие эксклюзивы для Nintendo Switch в 2019 году, о которых известно уже сейчас. Вы просто обязаны обратить внимание на эти игры.

Лучшие эксклюзивы для Nintendo Switch в 2019 году, о которых известно уже сейчас



Fire Emblem: Three Houses



Действие новой пошаговой тактической РПГ-игры (на этот раз сюда добавлена функция романа) происходит в мире под названием Fodlan, в котором всем заправляет мистическая Church of Seiros.

Игроки смогут контролировать действия главного героя не только на поле битвы, но и вне его. Они смогут общаться с другими персонажами из игры и даже завести с ними роман.

В стратегическую систему битвы в этой игре были добавлены новые элементы, например, формация войск, которое поможет главному герою одержать великую победу. Ожидается, что игра Fire Elements: Three Houses должна появиться весной 2019 года.

Animal Crossing (рабочее название)



После выхода бесплатной игры под названием Animal Crossing, новая игра под названием Pocket Camp должна появиться на платформе Nintendo Switch. Об этом сообщили еще в сентябре на Nintendo Direct. Многие фанаты подумали, что эта игра не появится после того, как о ней даже не упомянули на E3 конференции 2018 года, но в скором времени вы уже сможете поиграть в неё.

Небольшой тизер трейлер не раскрыл нам никаких секретов из этой игры. Все, что мы видели – это только то, что Том Нук сидел за столом и говорил: «Я должен был убедиться в том, что все смогут вернуться в милое и уютное местечко, которое они смогут назвать своим домом, не так ли?».
Если нам повезет, то мы услышим новые подробности об этой игре в новом году.

Yoshi’s Crafted World



Самый милый спутник Марио отправляется в путешествие по диорамному миру, состоящему из коробок и бумажных стаканчиков. На каждом уровне есть место, куда вам нужно запрыгнуть, чтобы исследовать новую локацию.

В игре есть много различных видов уровней, а также несколько новых сюрпризов, которые вы увидите в традиционном режиме боковой прокрутки. Необычные препятствия, тайные проходы и коллекционные предметы есть в каждой области игры,. Поэтому убедитесь в том, что Йоши облазил каждый уголок в той или иной локации.

Игра Yoshi Crafted World появится на Nintendo Switch весной.

Luigi’s Mansion 3 (рабочее название)



Прошло довольно-таки много времени после выхода второй игры о приключениях Луиджи, но теперь он снова отправится на поиски монстров в 2019 году.

В 40+секундном трейлере мы не увидели каких-то подробностей из игры. Луиджи снова находится в каком-то жутком особняке и его постоянно пугают какие-нибудь приведения и зомби. Но Луиджи, спустя несколько мгновений, смело атакует их при помощи своего незаменимого пылесоса – лучшего оружия против всякого рода полтергейстов.

Мы надеемся, что в скором времени появятся новые детали из этой игры.

Pokemon for Nintendo Switch (рабочее название)



Фанатам уже удалось пройти игру про покемонов на Nintendo Switch под названием Pokemon: Let’s Go Pikachu and Eevee в прошлом году, а в этом году не обойдется без новой франшизы по вселенной.

О новой игре пока ничего не известно, но можно смело заявить, что действие этой игры будет проходить в каком-нибудь новом мире, также в игре вам нужно будет ловить новых покемонов и тренировать их. Новая РПГ-игра про покемонов должна появиться где-то в конце 2019 года.

Если вам недостаточно этих пяти игр, не волнуйтесь, на Nintendo Switch появятся и такие игры, как Super Mario Bros U Deluxe, Travis Strikes Again: No More Heroes, Daemon X Machina, Town и Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order.

Так же в настоящее время в разработке находятся три значимых игры (но они, наверняка не скоро появятся): Shin Megami Tensei V, Bayonetta 3 и Metroid Prime 4. Это не говоря уже о различных инди и не эксклюзивных для этой консоли играх. Похоже, 2019 год станет замечательных годом для Nintendo Switch.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.