5 игр похожие на Plague Tale: Innocence - во что поиграть наподобие Plague Tale: Innocence

5 игр похожие на Plague Tale: Innocence - во что поиграть наподобие Plague Tale: Innocence
A Plague Tale: Innocence пришлась игрокам по душе. Кто-то называет её переосмыслением The Last of Us, а кто-то новой Hellblade. История игры рассказывает о приключение брата и сестры, которые прячутся от инквизиции и пытаются выжить во время чумы во Франции четырнадцатого века. Если вы уже попробовали A Plague Tale и она вам понравилась, то рекомендуем поиграть в следующие пять игр.

5 игр похожие на Plague Tale: Innocence - во что поиграть наподобие Plague Tale: Innocence


ICO

В ICO, главный герой по имени, вы не поверите, Ико должен спасти принцессу, Йорду, из замка. Дело в том, что мать Йорды хочет убить её, чтобы продлить свою жизнь, с помощью души своей дочери. По пути из замка героев будут встречать разные опасности.

Как и в Plague Tale: Innocence, большую часть геймплея, герои проведут держась за руку. Сделано это не просто так — вместе они должны решать головоломки и проходить различные препятствия. Йорда не может сама атаковать врагов, но у Ико есть оружие, которое вы должны использовать, чтобы защитить себя и принцессу.

ICO хвалят за её уникальный стиль, аудиодизайн и головоломки, которые в последствии повлияли на Shadow of the Colossus. Если вам понравилось линейное повествование, которое было в Plague Tale, то обязательно приобретите ICO на PlayStation 3.


Brothers: A Tale of Two Sons

Для многих Brothers: A Tale of Two Sons — это одна из самых грустных игр за всё время. В Brothers: A Tale of Two Sons вы должны управлять двумя братьями сразу, которые должны добыть воду из Дерева Жизни, чтобы предотвратить смерть их отца.

Игра начинается со смерти матери главных героев, что уже достаточно печально. Но во время приключения вы встретите других людей, с более тоскливой историей. Например, самоубийцу, дикого пса и молодую девушку, которая покажется вам довольно безобидной.

Главная особенность Brothers: A Tale of Two Sons заключается в том, что вы должны управлять сразу двумя персонажами с помощью джойстиков. По началу вам будет непривычно и неудобно, но вскоре вы научитесь и будете мастерски обходить различные препятствия. Игра не может похвастаться большой продолжительностью, но времени на то, чтобы привязаться к персонажам вам хватит, так что концовка вас точно шокирует.


God of War

До этого перезапуска серии, мы привыкли видеть Кратоса, как мстительного бога, который только и умел, что кричать, убивать и ещё раз кричать. Sony Santa Monica, можно сказать забыла всё, что было до этого, и подарила нам совершенно другого Кратоса — не такого безумного и с сыном.

Атрей будет учить отца, как быть более человечным, а Кратос в то время, будет обучать сына быть более мужественным и суровым. Отношения отца и сына — это то, что отличает эту часть игры от всех остальных. Даже если вы не фанат God of War, обязательно попробуйте перезапуск. Кинематографические сцены, захватывающие бои и повествовательное приключения точно придутся вам по душе.

Точно также, как и в Plague Tale, Кратос и Артей должны работать вместе, чтобы решить какую-нибудь задачу или справиться с врагами.


The Last of Us

The Last of Us не просто так называли одной из лучших игр за последние несколько лет. Эмоционально сильное приключение Джоэла и Элли по постапокалиптическому миру, наполненного грибковым вирусом сложно забыть. Как я писал выше, многие называют Plague Tale переосмыслением The Last of Us.

Вы не можете контролировать Элли напрямую. Она лишь иногда будет помогать вам, бросая бутылки или кирпичи во врагов, тем самым отвлекая их и выигрывая время для вас. Также Элли может заходить в различные проходы, в которые взрослый мужчина, уж никак не сможет пробраться.

Конечено, в Plague Tale: Innocence есть различия от The Last of Us, но ещё больше у них общего, например, эпидемия, персонажи, которые должны достичь какой-то цели, и каждый младший партнёр чем-то болеет.


Hellblade: Senua’s Sacrifice

Ещё одна короткая, но потрясающая игра — Hellblade: Senua’s Sacrifice. В ней вы играете за Сенуа, женщину, страдающую звуковыми галлюцинациями. В игре использовали систему бинауральной записи, что делает галлюцинации более правдоподобными. Так, что игру лучше проходить в наушниках.

Сенуа проходит через Хельхейм, мир мёртвых, чтобы спасти душу своего умершего парня Диллиона. На пути ей будут попадаться головоломки, которые иногда будут довольно сложными, а также лёгкие и не напряженные бои.

Сенуа путешествует одна, в отличии от Амиции и Хуго в Plague Tale, но если вы ищите интересное приключение, то тогда обязательно попробуйте Hellblade.



Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: Plague Tale
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.