[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах

Гайд по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах

Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах
В этом гайде мы собрали всё, что нам известно о субклассах в игре Destiny 2. В нашем гиде вы найдёте всё о субклассах Охотника, Титана и Варлока.

Игроки могут выбрать один из трёх классов в игре Destiny 2. У каждого из этих классов есть свои собственные уникальные способности и умения. И дело не только в этом. У каждого класса есть свои подклассы, которые игрок тоже может выбрать, чтобы создать свой собственный стиль прохождения игры.

В нашем гиде по подклассам в игре Destiny 2 мы расскажем вам о классах персонажей, а также об их подклассах.



Мы будем пополнять этот гид, поэтому заходите на эту страницу почаще. Так же вы можете прочитать наши другие гиды по игре Destiny 2.

Класс Титан в Destiny 2



Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Класс Титан – это ваш основной воин, он атакует противника, защищает союзников, у него есть барьерный щит.

Sentinel

Новый субкласс Sentinel в классе Титан может вызывать щит, который отталкивает врагов и защищает союзников. В какой-то мере этот новый подкласс напоминает Капитана Америку. Щит увеличивает параметры защиты вашего персонажа, увеличивает урон, наносимый противнику, а ещё его можно кинуть во врага. В общем, это очень полезное вещица, при помощи которой вы можете снести всё, что попадётся на вашем пути.

Striker

Класс персонажа Striker из первой игры Destiny возвращается, и его кардинально изменили. Теперь внимание сконцентрировано не на наземных атаках Striker, а на его способности сметать всё на своём пути. Он превращается в такой своеобразный пылающий шар, который таранит всё, что ему попадается на пути. Теперь Striker может спокойно врезаться в толку врагов и разбросать их в разные стороны.

Sunbreaker


Ещё один вернувшийся класс персонажа из игры Destiny 1. Sunbreaker бросает солнечный молот в своих врагов, он просто великолепно сражается на дальних расстояниях. Но это не значит, что вы не можете разобраться с вашими врагами в ближнем бою. Пожалуйста, подходите к ним и махайте своим молотом, враги полетят в разные стороны, плюс на земле появятся смертельно опасные Sunspots.

Охотник в Destiny 2

Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Главные качества охотника – это скорость и проворство, он сначала развлекается с противниками, а затем убивает их. Также они могут установить смертельно опасные ловушки, в которые противни4к обязательно попадёт. А ещё они расставляют эти ловушки в ключевых локациях игры и защищают эту территорию.

Arcstrider

Один из новых подклассов в игре. Arcstrider заменил класс Bladedancer из первой игры Destiny. Большинство охотников предпочитают расстреливать противников на расстоянии, но только не Arcstrider. Он несётся в самую гущу боя, использует свою супер способность, которая, на самом деле, является всего лишь комбинацией энергичных акробатических трюков. В этом подклассе идеально сочетается скорость движения и нехилый урон. Этот класс подходит тем игрокам, которые любят рисковать на поле боя и получать за это большие награды.

Gunslinger

Gunslinger вернулся в сиквел, у него практически те же самые умения и способности за исключением пары-тройки новых трюков. У него появился новый кувырок с рывком, который нужно принять во внимание, а ещё его золотой пистолет может выстреливать до шести пуль. А это очень нужно тогда, когда вас окружили враги и вам просто необходимо выбраться из этой сложной ситуации.

Nightstalker

Ещё один класс персонажа, который вернётся в новую игру. Nightstalker использует лук с энергией Void для того, чтобы охотиться на врагов, от его стрел никому не спрятаться. Выслеживайте врагов, опрокидывайте их на землю с помощью быстрого выстрела, прежде чем испариться в облаке дыма. Удивляйте ваших врагов внезапными атаками, а затем добивайте их. Nightstalker – это быстрый и проворный ниндзя в игре Destiny 2.

Варлок в Destiny 2



Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Варлоки идеально сочетают магические атаки и атаки с оружием в руках. Пустите во врага какое-нибудь испепеляющее заклинание, а затем добейте противника при помощи оружия.

Dawnblade

Dawnblade это новый подкласс в игре Destiny 2, этот Варлок может вызвать небесный огонь. Эта заклинание массового поражения причинит врагам много боли и страданий. Эта супер способность может выжечь целую толпу врагов. Но этот подкласс может не только создавать хаос на поле боя, Dawnblade также может лечить и защищать союзников.

Voidwalker

Обновлённый и улучшенный подкласс Voidwalker возвращается в игру Destiny 2. Он готов уничтожать врагов с помощью потусторонней энергии Void. Он несётся по полю боя словно комета и наносит нехилый урон противнику, а сам не получает ни царапины.

Stormcaller

Stormcaller концентрирует энергию Arc на кончиках своих пальцев, а затем он поражает группу врагов. Для него это раз плюнуть. Этот подкласс выпускает заряды огненных болтов в противников, телепортируется на безопасные расстояния и всё в том же духе. Этот подкласс создан для атак с дальнего расстояния. Сначала он победит всех своих противников при помощи магии, а затем он будет ставить эксперименты над их обгорелыми трупами.

Вся информация для этого гида взята из видео пользователя Arekkz.

У нас появилось много новой информации благодаря Gamescom 2017. И сейчас мы вам расскажем о том, как повышать уровень вашего персонажа того или иного подкласса. Однако компания Bungie не стала рассказывать много об этой новой системе в игре. М ы обновим эту страницу после выхода игры. Ждать осталось совсем немного.

Во время интервью с GameInformer и прохождения европейской мёртвой зоны в игре, компания Bungie упомянула, что мы сможет повышать уровень наших подклассов персонажей разными способами. Однако, компания не стала раскрывать свои секреты, они заявили, что мы всё узнаем после выхода игры.

Но не отчаивайтесь, да у нас пока недостаточно информации на эту тему, но мы знаем, что система повышения уровня персонажа будет одной из самых важных в игре Destiny 2. Сайт GameInformer утверждает, информация о подклассах в игре Destiny 2 очень важна, но компания пока не хочет раскрывать нам эту тайну. Как только мы узнаем что-нибудь новенькое, мы сразу же сообщим вам об этом.




Итак, чего же нам ожидать?

У нас есть несколько идей на эту тему:

Эта игра с новой системой повышения уровня, в которой будут новые древа умений подклассов персонажей?

Неужели те древа умений, которые мы с вами уже видели это всего лишь вершина айсберга?

Мы думаем, что для каждого подкласса будет создано отельное древо умений. Не то древо, которое мы видели с вами в бета-тесте игры.

Наша последняя идея вполне может иметь какой-то определённый смысл, учитывая всю ту новую информацию, которую мы получили из материалов о европейской мёртвой зоне в игре.

Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Начнём, пожалуй, с того, что теперь вы будет получать зелёные кристаллы за выполнение различных приключений и других активностей в игре Destiny 2. Эти зелёные кристаллы можно будет использовать для развития умений и навыков персонажа.

Однако, когда вы получаете уровень, то вы получаете совсем другую валюту в игре, под названием очки для улучшения. А это значит только то, что у вас будет совершенно другое древо умений для подклассов в игре, куда вы сможете потратить эти очки. Мы знаем, что самый высокий уровень в игре после запуска будет 20, а это значит, что мы сможем потратить 19 очков улучшения на какие-нибудь способности нашего защитника.

Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Итак, у нас будет всего 20 этих очков, и поэтому мы можем предположить, что они будут потрачены на какие-нибудь супер крутые способности персонажа. Мы думаем, что эта система затронет все жизненно важные аспекты умений нашего персонажа, включая скольжение, гранаты, а, возможно, даже и супер способности.

И, наконец-то, в игре Destiny 2 есть такая награда, как Milestones, которые вы получите за выполнение различных испытаний в игре. На рисунке нам важно самое первое испытание под названием «Arc Light Stirring» и награда за него. Похоже, мы можем открыть подклассы персонажей после выполнения определённых испытаний в игре.

Как узнать, была ли применена ультимативная способность в Destiny 2



Похоже, что в новой игре мы сможем отслеживать, когда и где наш противник активировал свою супер способность.

Теперь вы будете оставлять светящиеся следы в тот момент, когда активируете свою супер способность. Эта особенность поможет вашим союзникам узнать, куда вы пошли, но и враги будет знать об этом. Воспользуются ли они шансом победить вас, а, может, они сбегут от вас в совершенно другую сторону?

Гайд  по игре Destiny 2: Всё, что нужно знать о субклассах


Ниже мы выложили гифку, на которой видно, как действует эта функция. Однако обратите внимание, что цвет отпечатков будет зависеть от того, какой тип урона вы выбрали.




Пока мы не сядем за игру, мы не можем дать вам более подробную информацию о том, как это всё работает на самом деле. Например, мы пока не можем сказать вам, как отличить следы ваших союзников от следов врагов. Но не волнуйтесь, как только мы узнаем эту тайну, мы сразу сообщим вам об этом.

Подклассы из The Taken King возвращаются в новую игру


Судя по данным, которые мы получает с Gamescom 2017, в новой игре Destiny 2 снова появятся целых три подкласса для каждого класса персонажей. Например, Hinter Nightwalker, Warlock Stormcaller и Titan Sunbreaker.

Если вы не знакомы с первой игрой Destiny, то спешим сообщить вам, что в игре у каждого класса было всего лишь два подкласса. Когда в игре появилось дополнение «The Taken King», то он добавил в игре третий подкласс для каждого класса, да и сама игра обрела какое-то особое очарование.

В игре мы видим, как защитники получали эти подклассы из сундуков.

На скриншоте, который мы опубликовали ниже, чётко видно, как охотник поучает реликвию под названием «Fractured Arrow» из сундука с сокровищами, который находится в заброшенном секторе, а эта реликвия предназначена только для Void Hunter.

На втором скриншоте Варлок получает реликвию «Cracked Talisman», которая предназначена только для Arc Warlock.

К сожалению, скриншота, на котором титан получает Solar Relic, у нас нет, но мы думаем, что у него тоже будет свой подкласс.

Следите за новостями на этой странице. Мы сообщим вам новую информацию о подклассах в игре Destiny 2, как только найдём что-нибудь стоящее.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана