Гайд и прохождение Monster Hunter World – как заработать и нафармить много денег Зенни

Гайд и прохождение Monster Hunter World – как заработать и нафармить много денег Зенни

Гайд и прохождение Monster Hunter World – как заработать и нафармить много денег Зенни
Встречайте наш Гайд и прохождение Monster Hunter World – как заработать и нафармить много денег Зенни.Всё в мире охоты на монстров вертится вокруг Зенни – игровой валюты. Вот несколько способов, как быстро заработать их в игре, чтобы потратить эти деньги на нужную вам экипировку.

Чтобы достичь чего-то в игре Monster Hunter^ World вам понадобятся Зенни, очень много Зенни. Зенни используются везде в этой игре, ну и никому не помешают лишние пара-тройка тысяч. Вы можете потратить Зенни на приобретение экипировки, улучшение оружия, или создать новый рецепт, чтобы стать одним из самых лучших охотников на монстров. Даже если вы не хотите заморачиваться добычей Зенни, вам всё равно стоит попробовать несколько других способов добычи валюты. Есть более удобные и быстрые способы добыть Зенни, чем просто проходить основные мисси игры.

В этой статье мы перечислили самые лучшие (на данный момент) способы добычи Зенни практически без всяких усилий. От вас не потребуется совершать никаких подвигов, здесь нет никаких подвохов – просто в игре Monster Hunter: World столько всего, что легко пропустить все способы дополнительного заработка. А теперь давайте рассмотрим самые лучшие способы добычи Зенни. Читайте наш гайд, чтобы узнать самые лучшие способы добычи игровой валюты.

Самые лучшие способы заработать дополнительные Зенни



Проблемы с Зенни у вас начнутся позже в игре, когда создание предметов и рецептов, а также все апгрейды станут намного дороже. Самое лучшее снаряжение – это то снаряжение, которое сделал ты сам. Продажа ненужных вещей не намного поможет вам по мере того, как вы становитесь сильнее.

Продажа материалов, которые вы получили от монстров, кажется самым лучшим способом заработать денег в игре, но я бы не рекомендовал вам делать это. Шкуры и прочие части монстров, а также ингредиенты вам понадобятся для улучшения вашего снаряжения, а улучшение снаряжения – это главная задача в игре Monster Hunter: World. В общем, не продавайте эти материалы, а держите их при себе.

Новичкам нужно часто заходить в Центр исследования и делать все доступные вам на данный момент исследования. Исследования это дополнительные задания, которые вы можете выполнить в игре,, и иногда за выполнение некоторых заданий можно получить огромную сумму Зенни. Обычно вы можете выполнить небольшое количество заданий. Читайте задания, чтобы узнать сумму вознаграждения. Некоторые задания дают аж 10 000 Зенни. Всё, что вам нужно сделать, чтобы заработать эту сумму – это убить несколько монстров. Их можно повторить ограниченное количество раз, но это один из самых замечательных способов заработать Зенни.

Зерна силы в Monster Hunter World



Как только вы попадёте в первую локацию открытого мира игры Monster Hunter: World под названием «Древний лес», вы можете сразу же начать фармить Зенни. Зёрна силы часто попадаются в Древнем лесу. Вы можете съесть их, чтобы получить бонус; смешать их или же продать их за $140.

Вместо того чтобы подбирать с земли по одному зёрнышку, вам нужно начать фармить их.

Идите в ботанический научный центр, который находится в Астерии, и начинайте выращивать зёрна силы. Посадите их в землю, и пусть они растут, пока вы охотитесь на монстров.

Используйте ботанический научный центр, чтобы увеличить число зёрен силы в вашем инвентаре. Чтобы ботанический научный центр стал доступен вам, нужно завершить квест под названием “Persistent Pests”. Сложность этого квеста 4 звезды.

Продолжайте культивировать зёрна силы в центре. Они будут расти, пока вы выполняете другие задания в игре. Продолжайте в том же духе, и в скором времени у вас будет огромное количество зёрен силы.

Этот простой метод поможет вам заработать 13 000+ Зенни за один мешок. Этот метод не отрывает вас от основной игры. Просто продайте некоторое количество зёрен тогда, когда вам нужны деньги, оставьте себе несколько зёрен, чтобы снова посадить их в землю.

Или вы можете получить мантию бандита



Мантия бандита – это одна из новых мантий, которые появились в игре. Ваш охотник может добыть её и надеть её. Но эта мантия ещё и отличный способ подзаработать Зенни. Почему, спросите вы? Отвечаем, потому что пока эта мантия на вас, монстры дают вам различный редкий лут для продажи.

Чтобы получить эту мантию вам нужно пройти квест под названием “Redefining the Power Couple”. У этого квеста сложность 5 звёзд.

Предметы для продажи – это обычно всякий хлам, который можно только продать какому-нибудь торговцу. Их нельзя использовать при апгрейде или создании предмета, поэтому смело продавайте эти вещи. А ещё это поможет сохранить вам материалы для создания и апгрейда предметов. Чтобы активировать мантию бандита, вам нужно провести серию комбо атак до тех пор, пока мантия не начнёт светиться. Как только мантия активируется, монстры начнут давать вам лут. Действие мантии длиться определённое количество времени.

Что же такого замечательного в этой мантии бандита? Вы можете использовать её на протяжении всей игры. Пока вы выполняете задания, вы получаете предметы для продажи. Чем выше уровень монстра, тем лучше и дороже предметы он даёт вам. Всё очень просто.

Все, кто находиться в вашей группе, также могут носить мантию бандита, многократно увеличивая ваши финансы. Возвращайтесь на предыдущие локации, убейте несколько слабых монстров (у вас уже ведь мощное оружие), и вы заработаете где-то около 10 000+ Зенни. Ну, а если у всех ваших союзников есть мантия бандита, вы заработаете где-то около 30 000+ Зенни.

Другие гайды по Monster Hunter: World




Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.