Прохождение Sea of Thieves - гайд по загадкам в квестах

Прохождение Sea of Thieves - гайд по загадкам в квестах

Прохождение Sea of Thieves  - гайд по загадкам в квестах
Встречайте наше прохождение по игре Sea of Thieves - гайд по загадкам в квестах. Хотите узнать, что такое квесты-загадки, и где найти на них ответы? Мы здесь, чтобы помочь вам разобраться с этим.

Пираты сбегаются в игру Sea of Thieves словно стая голодных волков. Что же это такое? Само собой разумеется, что игроки просто жаждут собрать команду пиратов и оправиться на поиски приключений и поиску сокровищ. Конечно же стоит искать эти сундуки. Квесты - загадки играют важную роль в поиске сокровищ. Мы здесь, чтобы помочь вам найти эти противные квесты - загадки.

Что такое квесты - загадки и головоломки в Sea of Thieves?



Квесты-загадки в игре Sea of Thieves – это куски пергамента, на которых написана одна или несколько загадок. Они не похожи на карты сокровищ, но, они всё равно приведут вас к спрятанному сокровищу.

В квеста-загадках, как правило, несколько шагов, вы и ваша команда можете увидеть лишь часть этих загадок за один раз. Как только вы решите первую часть загадки и прибудете на место назначения, или сделает то, что от вас требовалось, то вам откроется следующая часть загадки. Вы уже должны были получить общую картинку того, как работают эти исчезающие и появляющиеся загадки на куске пергамента.

Эти квесты генерируются в случайном порядке, и все они предназначены только для вас и вашей команды. Если вы захотите поделиться такими квестами с другими командами игроков, у вас ничего не выйдет. В этом также есть и преимущество – вам не придётся сражаться с враждебными командами игроков за одно и то же сокровище. Пираты не очень любят сотрудничать друг с другом, и это известный факт.

Как найти ответы на квесты - загадки в Sea of Thieves?



Итак, как же решить квест-загадку и найти нужный ответ? В этом-то и загвоздка, народ. Нет идеального способа найти правильный ответ на загадки в игре. Всё зависит от загадки, которая написана на вашем куске пергамента, и от уровня сложности самой загадки.

Однако у нас есть для вас несколько общих подсказок, как найти ответы на эти загадки:

В каждой из загадок указано конкретное месторасположение на вашей карте.

Пункт назначения загадки – это какой-то определённый остров.

После того, как вы нашли остров, вам нужно выполнить ряд действий, чтобы получить ответ на загадку.

Попытайтесь взаимодействовать с предметами, указанными в загадке.

Некоторые загадки требуют того, чтобы вы подождали какое-то определённое количество времени, и тогда они будут решены. Некоторые загадки требуют от вас выполнить конкретные действия в конкретное время сток.

Основная предпосылка к поиску сокровищ – это загадка, поэтому ответом на неё может быть определённое количество шагов.

И самое главное ищите ответ всей командой. Возможно, вы захотите разделиться, чтобы найти правильное решение быстрее, но в таких случаях лучше всего держаться вместе. Каждый из членов команды может прочитать условия загадки и внести свой личный вклад в поиске решения. И это важная составляющая бытия пирата, работать в команде в игре Sea of Thieves. А какова же будет ваша радость, когда вы совместными усилия, наконец-то, найдёте ответ на все эти противные загадки. Разумеется, вы можете давать советы в комментариях, если вам нравиться быть добрым и щедрым пиратом.

Когда вы бороздите открытые моря в игре Sea of Thieves, вы, в конце концов, наткнётесь на один из этих квестов-загадок, которые приведут вас к сокровищам. Ведь этим и занимаются все уважающие себя пираты, поэтому-то эти квесты и попали в игру! Квесты-загадки – это пошаговые задания, решение одной части позволит вам открыть другую часть загадки. Всё это будет происходить до того момента, пока вы не поймёте, где же находится то или иное сокровище.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.