Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда

Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда

Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда
Добрый день, встречайте наш Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда. Тут мы коснемся прохождения игры в режиме “Весы духа”, дадим все необходимые советы для того, чтобы вам было чуть чуть попроще жить. Приступим
Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда

Поднятие уровня и оружие в SoulCalibur 6



Когда вы повышаете уровень персонажа – ваш показатель максимального здоровья будет расти. Но это ещё не все, вам также станет доступно более сильное оружие по мере увеличения уровня в игре SoulCalibur 6. И это очень важно, потому что не важно насколько вы хорошо деретесь – без отличного оружия и высокого уровня вам просто дадут прикурить.

Кроме уровня, оружие может также иметь дополнительные атрибуты, такие как шанс крита или восстановление здоровья при нанесении урона.

Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда


Вам надо будет разблокировать кузницу Болта, чтобы сделать апгрейд оружия из множества вариантов. Главное, чтобы в нём были свободные слоты.
Наконец, вы получите оружие с синим или оранжевым пламенем. И если ваша душа совмещена с этим показателем оружия, то вы получаете дополнительные бонусы при его использовании


Еда и наемники в SoulCalibur 6



По мере прохождения игры вы откроете возможность использовать пищу и наемников, прежде чем вступить в битву.
Пища дает дополнительные преимущества, такие как восстановление здоровья или дополнительный критический урон. Существует множество разнообразных баффов, поэтому вы всегда сможете выбрать, что лучше всего подходит для битвы, которую вы пытаетесь выиграть.

Наемники - это бойцы, управляемые компьютером, которые будут сражаться перед вами во время битвы. У них есть уровни и оружие, как и у вас, и им вы даже можете дать им пищу и оружие, которые соответствуют их стилю.

Использование вами наемников -дает преимущество, потому что они могут снять много здоровья у противников или даже победить некоторых, прежде чем вы начнете сражаться! Если они проиграют, вы вступите в бой в тот момент, где они остановились, и у противника будет такое же количество здоровья, какое они имели, когда ваш последний наемник погиб.

Путешествие и сайд квесты в SoulCalibur 6



Каждая локация в сюжете позволяет вам исследовать окрестности, чтобы выполнить множество побочных квестов. Они отлично подходят для набора уровня, получения большего количества оружия и предметов и получения сюжетной составляющей истории.
Вы можете быстро вернуться в любой город или место, которое вы уже посетили. Это также позволит вам исследовать окружающие районы без необходимости совершать длительные переходы.

Когда вы путешествуете, у вас есть небольшой шанс наткнутся на случайную битву с врагами. Это может быть полезно для получения дополнительного опыта и предметов, но ваше путешествие может быть прервано, если вы проиграете сражение. Если это произойдет, вы потеряете золото, необходимое для достижения вашего пункта назначения и вернетесь в первоначальную локацию.

Общие советы по игре в компанию SoulCalibur 6



Есть много дополнительных квестов, которые вы можете выполнить, но порой путешествие до них стоит много золота. Если местоположение находится далеко, или если вам нужно пересечь твердую местность, такую как горы, тогда цена будет непосильно большой и не покроет ваши расходы. Откажитесь от таких миссий

Оружие и стили, которые вы получите во время прохождения получаются случайно, но! Я заметил, что чаще всего вы получаете такой же тип, как и тот, что используете во время прохождения квестов.

Например, если вы хотите оружие более высокого уровня, например, для Геральта , вы можете значительно увеличить свои шансы получить его, если вы выполнили квест используя этот стиль.

Также не стесняйтесь пробовать разное оружие во время прохождения, чтобы выработать свой собственный стиль. Ну и некоторые типы оружия больше подходят для прохождения определенного типа квестов.

Если вы получите сильное оружие для другого бойца, его все равно можно использовать просто потому, что оно намного лучше, чем то, что вы в настоящее время используете.

Мне всегда нравилось играть за Тиру или Засаламеле, но я пробовал оружие Геральта и Мицуруги и обнаружил, что мне очень нравится играть этими двумя героями с оружием других персонажей.

Выполняйте квесты в окрестностях городов, особенно те, которые привлекают кузнеца. Они будут повышать уровень городов.

Большой гайд и прохождение SoulCalibur 6 – уровни, оружие, квесты, наемники и еда


Повышение города даст новые предметы в магазин, больший выбор наемников, а также апгрейды для кузнеца.




Покупай технику для киберспортсменов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.