[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Что посмотреть в кино? Главные кинопремьеры декабря 2017 года

Что посмотреть в кино? Главные кинопремьеры декабря 2017 года
Заключительный месяц года всегда знаменуется своим киносодержанием, пришло главное время для семейных/крестовых походов на праздничные картины, в которых, как и полагается, будут звонко звучать хвалебные мысли о житейских ценностях, о дружбе и мире во всем мире. Финишная прямая хоть из года в год и не жалует сильными по своей сущности фильмами, все же малому количеству лент удается разбавить утомительные магазинные забеги.

За пропастью во ржи. Премьера 7 декабря


Режиссер: Дэнни Стронг. В главных ролях: Кевин Спейси, Николас Холт, Зои Дойч, Люси Бойнтон, Сара Полсон, Эми Рутберг.


История о Джероме Сэлинджере и его сложном пути через войну и писательские уроки, что в итоге приводит к написанию знаменитого «Над пропастью во ржи». Поиск собственного «Я» посредством сочетания внешних и внутренних конфликтов, в представлении режиссера Дэнни Стронга реализуется в результате классической биографической схемы: борьба, любовь, трагедия, возрождение и еще «чистый» Кевин Спейси.

Битва полов. Премьера 7 декабря


Режиссер: Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис. В главных ролях: Эмма Стоун, Стив Карелл, Андреа Райзборо, Натали Моралес, Сара Силверман, Билл Пуллман, Алан Камминг.


Что нужно сделать, чтобы на глазах миллионной публики женщина демонстративно, и причем не бесплатно, заставляла бегать тебя по корту за мячом? Фраза «Место женщины – в спальне и на кухне» и приглашение на матч достаточно для желаемого результата. Бобби Риггс именно так и поступил. Известный спортсмен и по совместительству любитель указать, где истинное женское место, добился своего. Вызвав Билли Джин, он и не подозревал, что все зайдет так далеко. Так называемая «Битва полов» событие важное и трагическое по своим последствиям, а красавица Эмма Стоун в ретр- стиле нагоняет загоревшего Стива Карелла.

По ту сторону надежды. Премьера 7 декабря


Режиссер: Аки Каурисмяки. В главных ролях: Вилле Виртанен, Доме Карукоски, Кати Оутинен, Сакари Куосманен, Шерван Хаджи, Томми Корпела, Нироз Хаджи.


Трагикомедия от прославленного финского мастера Аки Каурисмяки. Режиссер с присущим почерком и отношением к жизни рассказывает историю двух немолодых людей, озадаченных своим определенным социальным статусом. Один бежит от войны, другой открывает ресторан, тем не менее, судьба сводит их на мусорной площадке. Дальше больше. Как минимум, этому свидетельствует «Серебряный медведь» за лучшую режиссуру на Берлинском фестивале в этом году.

Звёздные войны: Последние джедаи. Премьера 14 декабря


Режиссер: Райан Джонсон. В главных ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон.


Восьмой, Карл! Восьмой! Disney, ухватившись за прибыльное творение Джорджа Лукаса, продолжает радовать поклонников популярной саги фильмом в год. Новый эпизод следует начатой Джей Джей Абрамсом в «Пробуждении силы» истории и по своей сущности не заходит за пределы своей галактики. Штурмовики и световые мечи. Милые роботы и комическая живность. Столкновение добра и зла с эпическими взглядами Дэйзи Ридли и сведенными скулами Адама Драйвера. Вдобавок пенсионер Хэммил вспоминает ушедшую юность.

Близкие. Премьера 14 декабря


Режиссер: Ксения Зуева. В главных ролях: Елена Чекмазова, Андрей Стоянов, Надежда Иванова, Данил Можаев, Лариса Морозова.


Серое небо за окном. Асфальт Москвы под подошвой. Русский современный быт в онлайн-режиме губит обычную семью, чье состояние разрушено конфликтной средой обитания. И неразлучные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» отбивают желание радоваться даже такому губительному пейзажу района.

Джуманджи: Зов джунглей. Премьера 21 декабря


Режиссер: Джейк Кэздан. В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк, Кевин Харт Мисси Пайл, Бобби Каннавале, Риз Дэрби.


Вездесущий Дуэйн «Скала» на этот раз решил продемонстрировать свои физические способности в детской игре, куда он благополучно отправился в компании мелких лентяев. Заявленный как сиквел оригинального «Джуманджи» 1995 с Робином Уильямсом, особо ни на что не претендует, кроме хороших кассовых сборов за счет выше упомянутого Джонсона, а также комика Кевина Харта и Джека Блэка.

Вечеринка. Премьера 21 декабря


Режиссер: Салли Поттер. В главных ролях: Патришия Кларксон, Бруно Ганц, Черри Джонс, Эмили Мортимер, Киллиан Мёрфи, Кристин Скотт Томас, Тимоти Сполл.


Нуарная комедия от Салли Поттер, с вскрывающими изъянами друзей на общей вечеринке. Одно заявление и все запланированные планы катятся в Мордор, успевая раздавать хлесткие/скрытые факты. Вечер, который превратился в игру верю - не верю.

Сеансы для заметки:

«Гогита. Новая жизнь» – документальная лента Левана Когуашвили о старом фермере, ищущего новую жизнь после тюремного срока.

«Виктория и Абдул» - Он индийский слуга. Она королева Англии. Однако они нашли тему для разговоров.

«Фердинанд» - Семейный мультфильм об испанском бычке, любящим солнце и нежиться на зеленых полях.

Вот таким будет декабрь для любителей кино, а какой фильм вы ждете больше всего? Пишите в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: кино, Статьи, лайвстайл
Новость по игре: Звездные войны, Битва полов, Вечеринка
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана