Новое дополнение для The Witcher 3 будет больше чем вся игра Witcher 2

Новое дополнение для The Witcher 3 будет больше чем вся игра Witcher 2

Новое дополнение для The Witcher 3 будет больше чем вся игра Witcher 2
Для The Witcher 3: Wild Hunt готовятся два крупных дополнения, которые в сочетание смогут превзойти по размер вторую части серии.

The Witcher 3 получилась очень длинной игрой, которая наполнена сюжетными миссиями и различными побочными квестами, которые невозможно пройти за два часа. Сегодня стало известно, что разработчики из CD Projekt RED готовят для нас два больших дополнения.

Об этом стало известно из сегодняшнего выступления игрового редактор студии Кондрак Томаскевич (Konrad Tomaszkiewicz), который заявил, что новые дополнения для игры привнесут новые сюжетные линии, которые будут сопровождены с видео вставками, новыми предметами и еще много чем.

На первое DLC игрокам придется потратить более 10 часов, второе потребует от игроков чуть больше 20-ти часов. По словам Кондрака они могут быть и больше. Разработчики обещают, что новые сюжетные линии не будут скучными и подарят игрокам много эмоций.

Первое дополнение «Сердце камне» планируется к выходу в конце этого года, второе «Кровь и Вино» выйдет в начале 2016 года.
Теги: новости, новости-игр
Новость по игре: The Witcher 3: Wild Hunt
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана