Немного мистики. Часть 1: "Люцифер" , " Вий 2: Путешествие в Китай" , "Последний охотник на ведьм" , " Багровый Пик "

Немного мистики. Часть 1: "Люцифер" , " Вий 2: Путешествие в Китай" , "Последний охотник на ведьм" , " Багровый Пик "

ImageObject Немного мистики. Часть 1:
Осень довольно мрачная пора и поэтому мы составили подборку самых мрачных и мистических проектов этого и следующего года.

29 октября на экраны РФ выходит новый блокбастер с участием Вин Дизеля «Последний охотник на ведьм» . Фильм рассказывает про единственно дожившего до наших дней охотника на ведьм, который внезапно узнает что Королева ведьм которую он уничтожил много столетий назад, воскресла и жаждет мести.



Новое творение от маэстро Гильермо Дель Торро «Багровый пик» выходит 15 октября и будет повествовать о девушке, которая обретает свою любовь в крайне неблагополучном месте, в таинственном замке, где живет ее жених и его сестра. Однако что-то недоброе обитает в замке, что-то или кто-то хочет изжить обитателей этого замка.



Несмотря на что пилот сериала «Люцифер» утек в сеть месяц назад, официальный старт сериала еще неизвестен. Сериал рассказывает об адски уставшем от подземного мира Люцифере, который коротает свои дни и ночи в мире живых, помогая раскрыть преступления.



Успешно пережив приключения на Руси, Джейсон Флеминг возвращается на большие экраны в фильме « Вий 2: Путешествие в Китай» . Официальная дата премьеры пока неизвестна, однако точно известно что в картине появятся Джеки Чан, Стивен Сигал, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников (Игра престолов) и Чарльз Дэнс ( Игра престолов)
Теги: кино, кино-трейлер, сериалы, Сериал, Трейлеры
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана