12 новых автомобилей из Need For Speed

12 новых автомобилей из Need For Speed

12 новых автомобилей из Need For Speed
Разработчики из Ghost Games представили на официальном сайте Need For Speed подборку новых автомобилей, которые появятся в грядущей Need For Speed (2015).

Ранее в сети уже разработчики выкладывали список из 26 автомобилей, сегодня же этот список увеличился еще на 12 новых машин. Сейчас в Need For Speed насчитывается более 38 автомобилей. Будем надеяться, что этот список еще увеличится, ведь обычно в играх серии NFS насчитывается около 100 автомобилей.

Список новых автомобилей в Need For Speed (2015):


Scion FS-S


Scion FR-S — двухдверная, заднеприводная спортивная машина с чувствительным оппозитным двигателем. Славится динамичной управляемостью и параметрическим рулевым механизмом, которые позволяют точно и изящно вписываться в повороты. Модель FR-S, созданная для любителей спортивных машин, — это чистое полотно, где можно создать свой шедевр!Scion FR-S — двухдверная, заднеприводная спортивная машина с чувствительным оппозитным двигателем. Славится динамичной управляемостью и параметрическим рулевым механизмом, которые позволяют точно и изящно вписываться в повороты. Модель FR-S, созданная для любителей спортивных машин, — это чистое полотно, где можно создать свой шедевр!

Honda S2000


Пусть Honda S2000 и выглядит простовато, зато кусается больно. Слегка модернизированная модель AP2, популярная среди заядлых автолюбителей из-за хорошо сбалансированного шасси и высокооборотного двигателя DOHC VTEC F20C, оснащена переделанной подвеской, более жестким подрамником, улучшенной конструкцией бампера и обновленными фарами и фонарями.Пусть Honda S2000 и выглядит простовато, зато кусается больно. Слегка модернизированная модель AP2, популярная среди заядлых автолюбителей из-за хорошо сбалансированного шасси и высокооборотного двигателя DOHC VTEC F20C, оснащена переделанной подвеской, более жестким подрамником, улучшенной конструкцией бампера и обновленными фарами и фонарями.

BMW M3 E92


E92 M3 — первая легендарная модель BMW M3, на которой появился двигатель V8. Двухдверное спортивное купе комплектуется крышей из углеволокна и сочетает в себе уникальные ходовые характеристики с современным комфортом. Однако внешность обманчива: под капотом этой машины таится безнаддувный монстр. Ее бешеный крутящий момент 8 300 об./мин. дает несравненную мгновенную приёмистость и ревущий выхлоп!E92 M3 — первая легендарная модель BMW M3, на которой появился двигатель V8. Двухдверное спортивное купе комплектуется крышей из углеволокна и сочетает в себе уникальные ходовые характеристики с современным комфортом. Однако внешность обманчива: под капотом этой машины таится безнаддувный монстр. Ее бешеный крутящий момент 8 300 об./мин. дает несравненную мгновенную приёмистость и ревущий выхлоп!

Porsche Cayman GT4


Больше прижимная сила, лучше сцепление с дорогой и выше мощность. Быстрый до безобразия Cayman GT4 оснащен установленным в середине 6-цилиндровым оппозитным двигателем объемом 3,8 литра от 911 Carrera S, дополнительными деталями от 911 GT3 и ковшеобразными сиденьями из углеволокна. 385-сильная модель GT4 с агрессивными, немаловажными аэрокомпонентами — пока что самый быстрый Cayman.Больше прижимная сила, лучше сцепление с дорогой и выше мощность. Быстрый до безобразия Cayman GT4 оснащен установленным в середине 6-цилиндровым оппозитным двигателем объемом 3,8 литра от 911 Carrera S, дополнительными деталями от 911 GT3 и ковшеобразными сиденьями из углеволокна. 385-сильная модель GT4 с агрессивными, немаловажными аэрокомпонентами — пока что самый быстрый Cayman.

Mclaren 570S


570S Coupé — это первая модель спортивной серии McLaren. Невероятно быстрый болид с расположенным посередине 562-сильным двигателем V8 объемом 3,8 литра с двумя турбокомпрессорами: от 0 до 100 км/ч он разгоняется всего за 3,2 секунды. 570S Coupé с фирменными подъемными дверьми и легким карбоновым шасси, которым славятся все модели McLaren, оснащено передовыми гоночными решениями и выделяется умопомрачительным дизайном.570S Coupé — это первая модель спортивной серии McLaren. Невероятно быстрый болид с расположенным посередине 562-сильным двигателем V8 объемом 3,8 литра с двумя турбокомпрессорами: от 0 до 100 км/ч он разгоняется всего за 3,2 секунды. 570S Coupé с фирменными подъемными дверьми и легким карбоновым шасси, которым славятся все модели McLaren, оснащено передовыми гоночными решениями и выделяется умопомрачительным дизайном.

Ford Mustang Fox Body


Mustang на платформе Fox стал третьим поколением знаменитых малогабаритных двухместных автомобилей Ford. Эта модель производилась с 1987 по 1993 год и полюбили ее многие энтузиасты. За последние годы интерес к Fox Body на 5-литровом двигателе V-8 с малым блоком цилиндров и со штанговым толкателем пробуждается, так как вновь взлетела популярность автомобилей в стиле конца 80-х и спрос на дешевые, мощные и тюнингуемые заднеприводные автомобили для дрифта.Mustang на платформе Fox стал третьим поколением знаменитых малогабаритных двухместных автомобилей Ford. Эта модель производилась с 1987 по 1993 год и полюбили ее многие энтузиасты. За последние годы интерес к Fox Body на 5-литровом двигателе V-8 с малым блоком цилиндров и со штанговым толкателем пробуждается, так как вновь взлетела популярность автомобилей в стиле конца 80-х и спрос на дешевые, мощные и тюнингуемые заднеприводные автомобили для дрифта.

Ford Mustang Boss 302


В 1969 году, получив восторженные отзывы, дебютировала модель Mustang Boss 302, которая создавалась в качестве машины для состязаний с успешным Chevrolet Camaro Z/28 в автогоночной серии Trans Am. Помимо неугомонного двигателя 302 V8 и вызывающего гоночного вида, эта модель известна по полоскам в форме «С», съемным жалюзи задних окон и регулируемому спойлеру крышки багажника. Оригинальный Boss — это американская легенда, которая по-прежнему держит свою марку.В 1969 году, получив восторженные отзывы, дебютировала модель Mustang Boss 302, которая создавалась в качестве машины для состязаний с успешным Chevrolet Camaro Z/28 в автогоночной серии Trans Am. Помимо неугомонного двигателя 302 V8 и вызывающего гоночного вида, эта модель известна по полоскам в форме «С», съемным жалюзи задних окон и регулируемому спойлеру крышки багажника. Оригинальный Boss — это американская легенда, которая по-прежнему держит свою марку.

Chevrolet Camaro Z28


Chevrolet Camaro Z/28 пятого поколения отличается мощным 7-литровым двигателем LS7 V8, который выдает убойные 505 л. с. Стиль этой модели с современным гоночным оснащением, бешеным сцеплением с дорогой, тормозной силой и внушительными карбоно-керамическими тормозами перекликается со стилем оригинального Camaro Z/28 1-го поколения конца 60-х. Z/28 — это бескомпромиссный американский зверюга.Chevrolet Camaro Z/28 пятого поколения отличается мощным 7-литровым двигателем LS7 V8, который выдает убойные 505 л. с. Стиль этой модели с современным гоночным оснащением, бешеным сцеплением с дорогой, тормозной силой и внушительными карбоно-керамическими тормозами перекликается со стилем оригинального Camaro Z/28 1-го поколения конца 60-х. Z/28 — это бескомпромиссный американский зверюга.

Volvo 242


В августе 1974 года шведская компания Volvo представила новое поколение машин. Модель Volvo 242 принадлежит невероятно популярной 240-й серии, славится своей функциональностью, безопасностью и могла бы выпускаться еще десяток лет. Несмотря на квадратные очертания, это платформа для тюнинга популярна в Скандинавии, где можно найти все, что угодно: от аккуратной реставрации до бешеных моторов, огнедышащих машин для дрэг-рейсинга и легендарных титулованных гонщиков.В августе 1974 года шведская компания Volvo представила новое поколение машин. Модель Volvo 242 принадлежит невероятно популярной 240-й серии, славится своей функциональностью, безопасностью и могла бы выпускаться еще десяток лет. Несмотря на квадратные очертания, это платформа для тюнинга популярна в Скандинавии, где можно найти все, что угодно: от аккуратной реставрации до бешеных моторов, огнедышащих машин для дрэг-рейсинга и легендарных титулованных гонщиков.

Volkswagen Golf GTI


Возможно, Golf GTI — это самая легендарная и популярная машина, которая когда-либо выпускалась мод маркой Volkswagen. За рулем Mk1 GTI 1-го поколения — оригинального горячего хэтчбека и одной из первых малогабаритных машин, на которой появилась механическая система впрыска топлива, — хочется ездить бесконечно. Возможно, 4-цилиндровый двигатель этой модели далек от современных стандартов мощности, но благодаря классическим очертаниям и приятному внешнему виду она остается невероятно популярной среди европейских любителей тюнинга.Возможно, Golf GTI — это самая легендарная и популярная машина, которая когда-либо выпускалась мод маркой Volkswagen. За рулем Mk1 GTI 1-го поколения — оригинального горячего хэтчбека и одной из первых малогабаритных машин, на которой появилась механическая система впрыска топлива, — хочется ездить бесконечно. Возможно, 4-цилиндровый двигатель этой модели далек от современных стандартов мощности, но благодаря классическим очертаниям и приятному внешнему виду она остается невероятно популярной среди европейских любителей тюнинга.

Mazda MX-5 2015


Спустя более 25 лет и четыре поколения MX-5 продолжает оставаться самым продаваемым двухместным спортивным кабриолетом в истории. Новейшая модель 4-го поколения создавалась с учетом сезонных условий: легкая и компактная, с современным внешним видом и хорошо сбалансированным шасси. Здорово выглядит на улицах, а еще лучше — на узких, петляющих дорогах.Спустя более 25 лет и четыре поколения MX-5 продолжает оставаться самым продаваемым двухместным спортивным кабриолетом в истории. Новейшая модель 4-го поколения создавалась с учетом сезонных условий: легкая и компактная, с современным внешним видом и хорошо сбалансированным шасси. Здорово выглядит на улицах, а еще лучше — на узких, петляющих дорогах.

Ferrari F40


F40 — последний созданный при жизни Энцо Феррари гоночный автомобиль для обычных дорог. У этой итальянской иконы, которую часто считают самым быстрым суперкаром в мире, неустаревающая и ярко выраженная форма Ferrari с панелями из кевлара и углеволокна, что делает конструкцию более легкой и прочной. Ferrari F40 — это произведение автомобильного искусства чистой воды, которое приводится в действие ревущим двигателем V8 с двумя турбокомпрессорами.F40 — последний созданный при жизни Энцо Феррари гоночный автомобиль для обычных дорог. У этой итальянской иконы, которую часто считают самым быстрым суперкаром в мире, неустаревающая и ярко выраженная форма Ferrari с панелями из кевлара и углеволокна, что делает конструкцию более легкой и прочной. Ferrari F40 — это произведение автомобильного искусства чистой воды, которое приводится в действие ревущим двигателем V8 с двумя турбокомпрессорами.

До релиза игры еще целый месяц, Need For Speed (2015) выйдет на Xbox One и PlayStation 4 только 3 ноября 2015 года так, что скорей всего это не последний список автомобилей от разработчиков.
Теги: новости, новости игр, Ghost Games
Новость по игре: Need For Speed
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана