Трешкино:выпуск первый.

Трешкино:выпуск первый.

ImageObject Трешкино:выпуск первый.
Недавно отсмотрел трилогию «Пир» Джона Гуладжера, и как же я пожалел потраченные мною часы на просмотр этого «шедевра». Несмотря на то что фильм является прямым представителем жанра трэш и ужасы он абсолютно глуп и беспощадно пуст. Персонажи были слегка интересны только в 1 части, и то за счет некого заимствования стиля от других фильмов. Повествование тянется на протяжении всех трех частей и потому за 4 часа вы наверняка устанете от скучнейшего трэша. О чем только думал режиссер Гуладжер когда снимал этот фильм я даже боюсь представить, ведь то что творилось на экране явно говорит о каких то психических отклонениях в голове у режиссера. Если вы действительно являетесь любителем такого жанра как трэш ,лучше пересмотрите первого «Мачете» или фильм «Бомж с дробовиком».
Трешкино:выпуск первый.
Посмотрев фильмографию режиссера все встало на свои места. Оказалось что Мистер Гуладжер также ответственен за ужаснейший сиквел «Пираний», жанр который так старательно пытался вновь оживить отличнейший режиссер Александр Аджа, автор таких фильмов как «У холмов есть глаза», «Зеркала» и собственно великолепные «Пираньи» 2010 года. Помните сколько было юмора в этом фильме, сколько мяса в хорошем смысле этого слова, изобретательность и атмосфера безысходности. Что же получили в сиквеле от Гуладжера? А собственно ничего! Персонажи абсолютно неинтересны и выезжают лишь на вернувшихся Кристофере Ллойде и Винге Реймсе и новоприбывшем Дэвиде Хассельхоффе. Сюжет копирует первый фильм , изменилась только локация, причем если в сиквелах делают чтоб всего было в два раза больше то в этом фильме все наоборот. Вместо озера мы имеем небольшой водный атракцион и бассейн из которого почему то никто не может выбраться очень долгое время. Фильм по сути не дает никаких ответов ,да и создается некое ощущение что он не связан с первым фильмом напрямую. Юмор в фильме ,как и сами «ужасные» моменты, сортирно-пердежные, на крайняк ниже пояса и совсем не затягивающие. Поэтому пересмотрите лучше первый фильм, а потом оцените оригинал Джеймса Камэрона.
Трешкино:выпуск первый.
Ну и завершает мой топ фильм «Трансформеры:Эпоха истребления». Много говорить не буду и выскажу основные претензии. Претензия номер 1:главные герои фильма. Они абсолютны скучны, неживые и даже неубиваемы ,а посему к ним не проникаешься какой-либо симпатией. Сэм Уитвики в исполнении Шайи Лабаффа хоть и был жутким занудой, но это было проявлением какого-никакого характера, которого так не хватает героям четвертого фильма. Претензия номер 3: американский ура-патриотизм от Майкла Бэя. Вы наверно замечали что у Бэя есть некая мания или даже фетиш к американскому флагу, что ни фильм у него есть огромное количество кадров с вечно развевающимся американским флагом. Вот и здесь вы увидите эти бесчисленные кадры со звездно-полосатым, вечно орущих про демократию и американский образ жизни героев. Ну и претензия номер 3: Майкл Бэй снова всех нагибает своими трейлерами. В трейлерах мы видели множество интересных трансформеров которые являются отсылками к мифологии этих созданий. Однако эти трансформеры появляются на 5 минут и то в конце фильма. В трейлере все кажется мрачным и захватывающим однако вместо этого нас ждет Санта Барбара об отношениях главгероя с дочкой у которой пубертатный период. То она называет его неудачником и мечтателем ,то просит спасти ее. И при этом герои успевают «острить»,причем так хорошо и правдоподобно что из ушей идет кровь.
Трешкино:выпуск первый.
На этом собственно я завершаю первый выпуск топа самых отстойных фильмов. И если Вы зрители стали свидетелями какого-нибудь ужасного фильма то можете помочь кому-нибудь не наступить на те же грабли. Свои топы можете оставлять в комментариях к посту.
Теги: кино, кино-обзор
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана