EA прикрыла разработку Galaxy in Turmoil - духовного наследника закрытого Star Wars Battlefront 3

EA прикрыла разработку Galaxy in Turmoil - духовного наследника закрытого Star Wars Battlefront 3

ImageObject EA прикрыла разработку Galaxy in Turmoil - духовного наследника закрытого Star Wars Battlefront 3
Помните, когда компания Valve объявила о том, что поможет разработчикам Galaxy in Turmoil - духовный правопреемник Star Wars Battlefront 3 выпустить игру в Steam. Ну, так вот, по всей видимости, этого не произойдет, так как EA прикрыла разработку фанатской игры.

Galaxy in Turmoil работа Российской студии Frontwire, которая стремилась воскресить то, что осталось от Star Wars Battlefront 3 и превратить это в собственную игру. Ведь многие заявляли, что Free Radical - оригинальные разработчики игры, почти уже было закончили игру, прежде чем LucasArts отменила проект. Ну, так вот фанаты игры работали все это время на создание своего собственного проекта и пытались воскресить Star Wars Battlefront 3 на Unreal Engine 4 и выпустить ее в качестве бесплатной игры в Steam.

Но по всей видимости этому не суждено произойти, так как сегодня Lucasfilm и EA объявили о том, что проект был закрыт. После Тони Романели, президент студии Frontwire подтвердил эту информацию:

В среду, 22 июня 2016 года, мы получили письмо от Lucasfilm с просьбой, чтобы мы остановили работу над Galaxy in Turmoil.

При первых признаках неприятностей, я попросил о встречи с руководителем Lucasfilm, чтобы обсудить судьбу нашего проекта и найти общий язык для совместной работы. Честно сказать я не рассчитывал на их согласие. Но все же получил одобрения о встречи. Через неделю встреча состоялась.

Lucasfilm сообщили мне, что они были бы рады увидеть наш проект в деле и выпустить его, но, к сожалению, их контракт с Electronic Arts не позволяет это сделать. Помимо этого Lucasfilm уже успели пообщаться с представителями EA об Galaxy in Turmoil, и компания не выразила ни малейшего желания разрешить нашему проекту существовать. По их мнению, Galaxy in Turmoil отбирают Battlefront внимание аудитории.

Также Романели сказал, что он пытался связаться с EA, и выпустить Galaxy in Turmoil в качестве платного дополнения к их игре. Но потерпел неудачу. Теперь руководитель студии и его команда планирует продолжить работу над проектом. Только теперь это будет собственная игра, которая никак не будет связана с вселенной Star Wars. При этом студия не планирует добавлять в игру микроплатежи, и уже начала изучать варианты крауфаидинга. Но не будет двигаться в этом направление пока проект не получит рабочую демо-версию, с которой можно будет поделиться с народом.
Теги: новости, новости игр, Electronic Arts
Новость по игре: Galaxy in Turmoil, Star Wars: Galaxy in Turmoil, Star Wars Battlefront 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана