Игра про трактористов более популярна, чем новая Call of Duty: Infinite Warfare

Игра про трактористов более популярна, чем новая Call of Duty: Infinite Warfare

ImageObject Игра про трактористов более популярна, чем новая Call of Duty: Infinite Warfare
Кто бы мог подумать, что игра про вождение трактора может быть популярнее, чем недавно выпущенный AAA-блокбастер от Activision - Call of Duty: Infinite Warfare?

Согласно статистике Steam, Farming Simulator сейчас находится на 22 месте из 100 с более чем 17 825 игроками в онлайне. В то время как Call of Duty: Infinite Warfare занимает 37 место с 9700 людьми в сети. И это безусловно тревожный знак для всей франшизы в целом.

Игра про трактористов более популярна, чем новая Call of Duty: Infinite Warfare


Пусть новый CoD продается неплохо, особенно учитывая низкую себестоимость производства, игра все равно показывает в два раза более худшие продажи, чем Black Ops III. Конечно, фанатики игры могут сказать, что Farming Simulator 2017 дешевле на 25$, вопить о невозможности зайти на сервера тем, кто купил Infinite Warfare в Windows App. Но все это не отменит факт, что народу надоело жрать один и тот же фастфуд.

Игра про трактористов более популярна, чем новая Call of Duty: Infinite Warfare

Параллельно с вышесказанным отметим и ужасно низкие пользовательские отзывы новой части CoD. Он докатился до жалких 2.8 баллов, и это худший результат. Может быть и Activision задумаются, сменят движок, уволят сценариста-школьника, и мы получим качественный продукт. Нам остается только следить за событиями! Всем сладких снов от редакции SIMHOST ;-)
Теги: новости игр
Новость по игре: Call of Duty: Infinite Warfare
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
Валера
10 ноября 2016 00:16
Зачем Call of duty когда есть CSGO? Там не нужен движок и сценарист школьник. И тупые ретарды не ставят 3 миллиона дизлайков на ютьюбчике и не регестрируют 10 аккаунтов на помойке для умственно отсталых metacritic? И жрут 4 года одну только карту De_dust 2 и радуются.
15
10 ноября 2016 08:29
Валера,
CsGO- киберспортивная дисциплина с балансом. Зачем сравнивать разные игры? Она выполняет свою цель и не стоит 60$. CoD же год из года выпускают одну и ту же часть, со старым двиглом, издеваясь над пользователями. Ретарды на метакритике есть, но редко они опускают оценку ниже 6 если игра хороша. А тут 2.8! 2.8!! Впрочем, я когда на E3 ещё сел за тест игры. Я сразу сказал- что это копия Black Ops 3. Из нового только- полетушки со странной физикой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана