[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Пенсионер сломал игру в поисках конца её мира

Пенсионер сломал игру в поисках конца её мира

Пенсионер сломал игру в поисках конца её мира
Есть что-то действительно очаровательное в пожилых людях, играющих в видеоигры. И особенно, когда они становятся полностью одержимы ими и теряют сон, словно обретя вторую молодость.

Сегодняшняя новость о Стивене, ему 73, и он был ужасно ошарашен, когда играя в свой любимый Flame in the Flood проплыл 137 миль вниз по реке, в итоге получив лишь игровой баг, который сломал игру и его сердце.

Пенсионер сломал игру в поисках конца её мира

174 дня в игре в поисках конца и пункта назначения, которого в итоге не существует. Он просто не задуман, но откуда Стивену об этом знать? В итоге он уперся в мнимую стену и просто умер от голода. Таков конец надежды.

Что интересно - это была такая своеобразная ситуация, что разработчики лично нашли геймера и поблагодарили за такую вовлеченность. Они также сообщили, что он поставил мировой рекорд по набранным очкам, навсегда войдя в историю игры. Также у него взяли большое интервью в Waypoint, где выявили множество интересных подробностей о данном человеке.

Пенсионер сломал игру в поисках конца её мира

А какая игра настолько вовлекла вас? Где вы провели больше хотя бы 150 часов? Может это была одиночная игра? Делитесь вашими рекордами вовлеченности в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: интересные факты
Новость по игре: Flame in the Flood
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
4 февраля 2017 09:20
Прикольная история) Молодец дедуля! Но это либо европа либо штаты, а там уже не первое поколение растет на играх - это норма у них...
15
4 февраля 2017 09:22
Hearthstone, больше 490+ часов.
15
4 февраля 2017 18:36
Destiny. Я брала на старте, сразу с Season Pass за полную цену, вообще все что было доступно на тот момент. До этого было много наиграно в бету — помню как села на Playstation, так до конца беты и играла несколько дней :) Destiny поразила сначала капитально и наповал! Казалось, это тот самый оживший фантастический мир, о котором столько было прочитано в любимых книгах — столько приключений впереди. В этом всем я существовала примерно год, бывало что днями безвылазно. Но в итоге, уперлась в ту саму «стену» — она там не такая явная и это не баг: просто в Destiny в какой-то момент стало нечего делать. У меня почти максимально прокаченные три класса персонажей, но игра уже настолько надоела своей повторяемостью, что новое DLC я пропустила — и не собираюсь качать. Прошла любовь, надо двигаться дальше, но вспоминаю с теплотой, особенно первые месяцы игры.
15
4 февраля 2017 23:11
Fallout 2. Я уходил на больничный, лишь бы только играть в это чудо. Чудесное было время - мобильников не было, домашнего телефона тоже, проверить тебя по геопоиску работодатель не мог, сам ты спалиться в какой-нить сети тоже не мог - играй, не хочу, лишь бы больничный был оформлен)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана