[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
В Австралии выпустили сюжет о вреде GTA 5, при этом ругая мод к игре

В Австралии выпустили сюжет о вреде GTA 5, при этом ругая мод к игре

В Австралии выпустили сюжет о вреде GTA 5, при этом ругая мод к игре
Не только у нас в России СМИ неровно дышат к видеоиграм. В Австралии некий канал 7 News Sydney выпустил сюжет о вреде такой игры, как GTA 5.

Серия Grand Theft Auto всегда отличалась тем, что вовлекается в различные скандалы при выходе новых частей. Но в течение многих лет после релиза появляются различные деятели, который обвиняют GTA 5 в насилии, жестокости и многих других грехах.

Вот и 7 News Sydney в своей программе обвинили игру в том, что она создана для «злых и склонных к насилию» людей. Что самое интересное, в кадрах показаны моменты не из основной игры, а из мода LSPDFR, в котором можно управлять австралийским полицейским.

Потом канал пошел еще дальше. Он назвал создателей модов - хакерами, а сам мод LSPDFR - продуктом «черного рынка», а сам мод, мол, выставляет полицию не в том свете. Ну и как обычно, обвинили Rockstar в пропаганде насилия и в плохом влиянии игры на сознание несовершеннолетних.

Главное, чтобы никто не додумался создать мод про русских копов (ну или если есть такой мод, чтобы до него не добрались русские СМИ), а то увидим нечто подобное и на нашем телевидении.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Grand Theft Auto V
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана