[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Hearthstone: сколько потребуется задонатить, чтобы собрать все карты Ун'Горо?

Hearthstone: сколько потребуется задонатить, чтобы собрать все карты Ун'Горо?

Hearthstone: сколько потребуется задонатить, чтобы собрать все карты Ун'Горо?
Последнее дополнение Hearthstone «Ун'Горо» добавило 135 новых карт. Многие игроки были расстроены тем, что при открытии бустеров часто выпадают одни и те же карты, а легендарные карты так и остаются в легендах. По словам Blizzard, вероятность выпадения карт вполне разумная, однако сколько же придется потратить на бустеры, чтобы собрать все 135 карт? Один из игроков просчитал эти вероятности и сумма оказалась достаточно большой.

Основываясь на данных об открытии более 1000 бустеров, пользователь Reddit Seaserpent02 составил статистику выпадения 49 обычных, 36 редких, 27 эпических и 23 легендарных карт. Затем он написал скрипт на Python, позволяющий провести симуляцию открытия бустеров на основе этой статистики.

Seaserpent объяснил:«Пять карт случайным образом выбирались в соответствии с вероятностью выпадения, подсчитывалось количество собранных карт. Затем копии и золотые карты были превращены в пыль, а пыль превращалась в две обычные, редкие или эпические карты. Подсчитывалось количество «открытых» бустеров. И этот процесс был повторен 10 000 раз».

В среднем открывалось около 316 бустеров (плюс-минус 32). Ориентируясь на цену набора из 40 бустеров в 49.99$, в сумме получилось около 400$. Есть более дешевые способы получить бустеры (набор из 60 бустеров или по акциям), но игроки, скупающие их, чаще берут по 40 штук.

Другие игроки подсчитали, что в таких условиях цена одной карты составляет около 3$ (от 0.20$ за обычные до 20$ за легендарные). Такие цены сопоставимы с ценами на карты в Magic: The Gathering, с той разницей, что в последней можно обменивать и продавать карты.

Разумеется, большинство игроков не стремится к тому, чтобы собрать полный сет карт дополнения – не обязательно забивать всю колоду картами Ун'Горо, чтобы создать действительно сильную комбинацию, но любителям коллекционировать карты придется несладко.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: перевод, Статьи по играм
Новость по игре: Hearthstone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана