Хидео Кодзима рассказывает о разработке и объясняет наготу Нормана Ридуса в Death Stranding

Хидео Кодзима рассказывает о разработке и объясняет наготу Нормана Ридуса в Death Stranding

Хидео Кодзима рассказывает о разработке и объясняет наготу Нормана Ридуса в Death Stranding
Во время Tribeca Games Festival Хидео Кодзима поделился некоторыми новыми фактами о своем загадочном и многими ожидаемом проекте Death Stranding. Он также объяснил, почему Норман Ридус, также являющийся актером из Walking Dead, появляется совершенно голым в первом трейлере игры.

Несмотря на то, что Хидео не вдавался в подробности, подтвердился факт, что его команда в Kojima Production уже тестирует игровой движок Decima Engine. Кроме того, запланированная работа и тесты «проходят довольно хорошо». Все это пока может означать, что игра находится в ранней стадии разработки, однако не исключено, что она может выйти уже в следующем году!

Хидео Кодзима рассказал, что когда он задумывал роль главного героя в игре, он уже выбрал Нормана Ридуса для этого персонажа. Он также объяснил, почему персонаж обнажен: игроки сначала увидят его таким, а потом уже в различной экипировке, от простого – к сложному (косвенная отсылка к эволюции?). Кодзима добавил, что начал работать с актерами потому, что искусственный CG не так интересен и ему хотелось чего-то более реального.

Хидео Кодзима рассказывает о разработке и объясняет наготу Нормана Ридуса в Death Stranding

Благодаря привлечению реальных актеров, результат может быть непредсказуем и даже может превзойти ожидания. Хидео Кодзима пояснил, что это способ расширить проект за пределы обозначенных рамок. К слову, вот что он рассказал о самом процессе разработки, с использованием метафор из реальности:

Давайте представим, что персонаж Нормана входит в Нью-Йорк (события игры происходят не там, это просто пример), мы хотим узнать, похоже ли то, что мы создаем возможностями движка Decima, на Нью-Йорк, как оно выглядит в разном масштабе и как ощущается. Скажем, пусть персонаж отправится в итальянский ресторан, и тот, кого он там должен встретить, тоже придет. И мы работаем над такими деталями, как, например, что он закажет в ресторане, какие там будут столы, диалоги, меню. Это то, над чем мы работаем на данный момент.

Кодзима рассказал еще немного о творческом процессе разработки и заявил, что общая история не изменилась, но детали необходимо будет корректировать на протяжении всего процесса создания игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, перевод
Новость по игре: Death Stranding
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана