[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Самое ожидаемое событие грядущего 2018 года, это анонс PlayStation 5. Фанаты замерли в ожидании

Самое ожидаемое событие грядущего 2018 года, это анонс PlayStation 5. Фанаты замерли в ожидании

Самое ожидаемое событие грядущего 2018 года, это анонс PlayStation 5. Фанаты замерли в ожидании
Самое ожидаемое событие грядущего 2018 года, это анонс PlayStation 5. Фанаты замерли в ожидании. Ну а мы рассказывает, что стоит ждать в 2018 году и где приобрести игры для PlayStation 4.

PS5 не за горами?


Представитель Macquarie Research Дамиан Тонг поделился некоторыми характеристиками новой консоли. По его данным, железо будет наделено производительностью, превышающей 10 терафлопс. Если кто-то забыл, напоминаем, что у PS4 Pro подобная мощность оценивается «всего» в 4,2 терафлопса.

Представительство Sony или вынужденная необходимость?


Разработчики внимательно следят за реакцией геймеров на PS4 Pro. Эта новая модель текущего поколения рассматривается как эксперимент. К сожалению, уже сейчас разработчики вынуждены снижать разрешение в некоторых сценах с высокой сложностью. Лишь это позволяет поддерживать приемлемую частоту кадров. В случае, если PS4 Pro достигнет своего предела, введение нового поколения консоли может стать необходимостью.

Какие игры появятся в 2018 году?


Code Vein – мир опять разрушен! Отказаться от человечности, это единственный способ выжить. Сообщество «Вейн» называет себя Ревенантами, хотя не особо отличается от вампиров. Путешествуйте со своими друзьями по подземным лабиринтам и выживайте сообща. И да: не забывайте пить кровь своих врагов.

Hellpoint – катаклизм за катаклизмом, только на этот раз он квантовый. Все живое потеряло память, а их сущность соединилась с версиями из альтернативных измерений. Этот удручающий армагеддон породил таких тварей, что лучше он бы этого не делал: теперь все зависит от вас и только от вас. Действия вашего персонажа на 100% определяет только ваш выбор.

GreedFall – ролевые игры всегда в моде. На острове, где вы оказались, явно назревает конфликт. Местные жители пользуются покровительством неких мистических тварей, порождений магии земли. И они воюют с переселенцами не на шутку. В этой игре все так же зависит от вашего выбора, принятые решения повлияют на отношения между персонажами.

Bloodstained: Ritual of the Night. Бедная девушка Мириам! Она проснулась, а вокруг кишмя кишат демоны. А наложенное на нее проклятие, вдобавок к прочим неприятностям, превращает ее в кристалл. Во всем виноват злодей Гебел, которого вам предстоит победить. Прокачайте героиню, найдите ей экипировку и сразите нечестивца!

2018 год готовит много приятных сюрпризов для любителей PS4. А приобрести все эти разнообразные игры для ПС4 можно в магазине «Гренка».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: спец материал
Новость по игре: GreedFall, Bloodstained: Ritual of the Night, Hellpoint, Code Vein
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана