» » Naughty Dog очень впечатлены Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Naughty Dog очень впечатлены Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Naughty Dog очень впечатлены Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
XBoy360
15
Любимый большинством сумчатый (ваше окружение тогда тоже называло его «лисёнком») Крэш Бандикут совсем скоро вернётся на экраны и мониторы сотен тысяч геймеров с ремастерами первых трёх частей в сборнике N. Sane Trilogy. Разрабатывается переиздание студией Vicarious Visions, а релиз запланирован на 30 июня на консолях Sony.

В интервью порталу Metro GameCentral продюсер проекта Кара Масси рассказала, что при работе над Crash Bandicoot N.Sane Trilogy команда получила «подавляюще положительные отзывы» от Naughty Dog, авторов оригинальных игр, принесших команде мировую известность.

Сотрудники нашей команды разработчиков лично не общалась с Naughty Dog, но через Sony нам поступила информация, что те видели и проходили различные уровни в N. Sane Trilogy. Подавляющее большинство отзывов положительные, а сами Naughty Dog довольно впечатлены и очень тронуты тем, что мы делаем с их играми.


Naughty Dog очень впечатлены Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Выпущенные видеоролики с геймплеем впечатляют, особенно если учесть, что Vicarious Visions (которые также трудятся над Destiny 2, хотя и с отдельной командой) переписали с нуля большую часть кода, поскольку он был в непригодном для использования формате.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy предоставит ремастированный звук и поддержку 4K-разрешения на PlayStation 4 Pro. Vicarious Visions также добавили контрольные точки, возможность ручного сохранения и испытания на время (которые изначально были только в третьей игре серии – Warped).

В Сети ходило уже немало слухов касательно того, состоится ли релиз ремастеров на отличных от PlayStation 4 платформах. Последний такой вы могли видеть пару недель назад на скриншоте рекламного стенда с играми PS4, где чётко написано, что эксклюзивной версией N. Sane Trilogy она будет на протяжении одного года. Если это так, то владельцы других игровых систем могут получить сборник в июне следующего года. Но на данный момент, чтобы снова насладиться Crash Bandicoot, вам понадобится только и только PlayStation 4.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана