[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Анонсирована Assassin's Creed: Rebellion для iOS и Android

Анонсирована Assassin's Creed: Rebellion для iOS и Android

Анонсирована Assassin's Creed: Rebellion для iOS и Android
Компания Ubisoft продолжает расширять границы своей игровой серии Assassin's Creed, и сегодня они анонсировали Assassin's Creed: Rebellion для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Новенькая Assassin's Creed: Rebellion поступит в продажу уже очень скоро, но когда точно - компания Ubisoft не сообщает. Бесплатная мобильная игра была разработана Behavior Interactive и может похвастаться новым художественным направлением.

Арт Assassin's Creed: RebellionАрт Assassin's Creed: Rebellion

По задумке, в Assassin's Creed Rebellion игрокам предложат строить братства Ассасинов, управлять их крепостью и заниматься тайными миссиями против Тамплиеров. Все это делается путем создания новых комнат, изучением и открытием новых достижений и способностей. Также игрокам придется выполнять различные миссии по сбору ресурсов и опыта.

Для выполнения миссий вам нужно будет брать с собой трех убийц, а их умения и комбинирование героев может повлиять на результат. Игрокам будет предложено более 40 различных персонажей, которых они смогут разблокировать. Среди заявленных героев уже известно, что вернутся Эцио, Агилара, Шао Цзюнь, Клаудио и Макиавелли.

Вместе с анонсом разработчики представили первый тизер-трейлер Assassin's Creed: Rebellion, который, к сожалению, не дает никакого представления о том, каким будет геймплей игры. Однако если приглядеться, можно заметить небольшое сходство замка с дизайном бункера в Fallout Shelter, не так ли? В любом случае, будет интересно, что за игра получится у Ubisoft.


Напомним, что на выставке E3 2017 компания Ubisoft представила новую полноценную игру серии про ассасинов – Assassin's Creed: Origins. Более подробно о том, что нас ждет в игре, читайте в нашем превью.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Behavior Interactive, новости, новости игр, Новости игровой индустрии, Ubisoft
Новость по игре: Assassin's Creed: Rebellion
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана