Первые оценки и отзывы Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Первые оценки и отзывы Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Первые оценки и отзывы Final Fantasy XII: The Zodiac Age
В Сети появились первые оценки и отзывы Final Fantasy XII: The Zodiac Age.

С выхода Final Fantasy XII на PlayStation 2 прошло уже 11 лет. И вот спустя все это время для PlayStation 4 выходит Final Fantasy XII: The Zodiac Age - переиздание настоящей классики, которое порадует игроков улучшенными визуальными эффектами, перезаписанным саундтреком, поддержкой трофеев и улучшенной картинкой высокой четкости.

По традиции, после релиза игры в Сети стали появляться первые оценки Final Fantasy XII: The Zodiac Age, ниже вы можете ознакомиться с небольшими отрывками из рецензий на игру.

GameSpot - 9/10


Хоть ее визуальная часть не выглядит как полноценная новая игра, тем не менее, The Zodiac Age выглядит очень бодро. Это игра, в которой опыт может длиться более 100 часов. Её эпическая, богатая история, проверенная временем система гамбитов, должны понравиться тем, кто пропустил оригинальную игру.

Polygon - 8.5/10


Square Enix взяли игру, которую я и так любил, и дали мне еще больше. The Zodiac Age не добавляет в игру вещи ради вещей. И я постепенно понимаю, что добавляю к общему счету еще 300 часов в обновленной версии Final Fantasy 12. Пробуя различные комбинации классов и тестируя новую технику на боссах, понимаешь, что я никогда бы не смог их пройти в оригинальной игре. The Zodiac Age это именно та игра, в которую я могу играть во сне.

IGN - 8,8 / 10


Заключительное приключение Fantasy XII в оригинале смотрелось очень неплохо, а ремастер The Zodiac Age еще больше украшает его. Знакомые истории, визуальный дизайн и геймплей кажутся такими свежими и интересными, как и 11 лет назад. Усовершенствованное меню и геймплей позволяют насладиться игрой как новичкам, так и фанатам оригинальной части. И это заставляет задуматься.

Вот такие оценки и отзывы игра получает от западных изданий, с полным списком оценок Final Fantasy XII: The Zodiac Age можете ознакомиться ниже:

  • RPG Site — 9/10;
  • US Gamer — 4.5 / 5;
  • GamesRadar+ — 4/5.

Final Fantasy XII The Zodiac Age — это переиздание японской ролевой игры Final Fantasy XII для PS2, выпущенной компанией Square Enix в 2006 году. Официальный релиз Final Fantasy XII The Zodiac Age состоится уже сегодня.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: первые оценки
Новость по игре: Final Fantasy XII The Zodiac Age
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана