[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Нинтендо ужесточает контроль над ютьюберами

Нинтендо ужесточает контроль над ютьюберами
kopaka
15
Нинтендо, благодаря своей программе контроля видео с их играми, обзавелась не лучшей репутацией среди многих крупных обзорщиков, таких как AngryJoe и boogie2988, и похоже, что они не планировали останавливаться. Дело в том, что раньше японская компания могла страйкнуть и удалить любое монетизированное видео, в котором использовались бы кадры из их игр, но даже при этом у Нинтендо был «белый лист» с теми ютьюберами, которые им подчинились и отдавали часть доходов от этих видео. Но это всегда касалось только выпущенных видео, то есть выходить в прямой эфир можно было с любой игрой. Можно было, до вчерашнего дня.

Прямые эфиры на Youtube не попадали в область Nintendo Creators Program. Вы не можете стримить контент на Youtube Live с аккаунта, зарегистрированного в Nintendo Creators Program. Если вы хотите стримить игры Nintendo на Youtube Live, то у вас есть 2 пути. Первый, вы можете стримить с канала, незарегистрированного в Nintendo Creators Program. Второй, вы можете отменить регистрацию вашего канала в Nintendo Creators Program и вместо этого зарегистрировать видео с IP компании Nintendo по отдельности, все видео, ранее загруженные на канал, будут нуждаться в индивидуальной регистрации.

И это еще одно ограничение, которое не даст небольшим каналам стримить игры Нинтендо, многие из которых порой сконцентрированы только на их играх. Также это во многом объясняет то, что спустя полгода Switch все еще не может стримить игры на различные площадки, даже несмотря на то, что на нем доступен сервис Niconico.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo, Youtube, стриминг, Нинтендо, ютуб, ютьюб
Новость по игре: Youtube, Nintendo
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
3 октября 2017 10:42
Да и нахрен нинтендо и ее игры =)
15
3 октября 2017 11:04
Disan350, действительно

Disan350, Но я бы, вообще, много чего постримил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана