Релиз Bladestorm: Nightmare состоится 3 марта 2014 года в США и 6 марта в Европе

Релиз Bladestorm: Nightmare состоится 3 марта 2014 года в США и 6 марта в Европе

ImageObject Релиз Bladestorm: Nightmare состоится 3 марта 2014 года в США и 6 марта в Европе
Bladestorm: Nightmare обзавелась датой релиза, и новый видео. Bladestorm: Nightmare это стратегическая игра, где игрокам предстоит взять на себя роль наемника и выбрать одну из враждующий сторон Англию или Францию. Игра была вдохновлена реальными событиями той эпохи, которую окрестили "Столетняя война" (1337-1453 года.). Игрокам предстоит взглянуть на одну из наиболее нестабильных политических периодов в истории Европы.

[importvid=630x370|772]
Игроку предстоит взять под свое командование различные виды войск, при этом игроки смогут развивать свои собственные умения и характеристики, обогатиться, выполняя различные миссии независимо, от выбранной стороны.

Главный режим игры носит исторический характер, и постарается полностью передать все события той эпохи очень достоверно. При этом в игре будет еще один режим под названием "Кошмар", который сочетает в себе оригинальный и вымышленный сценарий. В режиме "Кошмар" Жанна Д'Арк будет предводителем армии кошмара, которая состоит драконов, великанов и демонов различных видов. Армии Англии и Франции прекратят войну, чтобы объединиться и спасти мир от разрушения.

Новый режим позволит игрокам взять под свой контроль еще 32 игровых персонажей, которые основаны как на основе вымысла, так и исторических деятелей того время. С их помощью персонаж игрока постарается взять под контроль демоническую армию, и привести в нормальные чувства Жанна д'Арк. Новый режим обещает много часов веселого время препровождения.

Релиз Bladestorm: Nightmare в США состоится 3 марта 2015 года, в Европе игра поступит в продажу лишь 6 марта 2015 года. Игра разрабатывается для PS4, PS3 и Xbox One.
Теги: Omega Force, новости, новости-игр
Новость по игре: Bladestorm: Nightmare
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана