[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

«Да не бомбит у меня!» – Ад и содомия вокруг Middle-Earth: Shadow of War

«Да не бомбит у меня!» – Ад и содомия вокруг Middle-Earth: Shadow of War
XBoy360
15
Проект игрового подразделения Warner Bros. словно повторяет судьбу двухлетней давности, когда WB выпустила один из худших ПК-портов, отдав на недобросовестный аутсорс Batman: Arkham Knight. Сегодня же причины далеко не технического характера. Вы уже наверняка наслышаны о лут-боксах и внутриигровых платежах в одном из самых ожидаемых экшенов этого года, Middle-Earth: Shadow of War, релиз которого состоялся несколько дней назад. Сеть наводнила шумиха ещё до релиза, однако мы и подумать не могли, что масштабы, простите, идиотизма, достигнут таких размахов.

Даже если отбросить факт сказанного комьюнити-менеджером Monolith Productions ещё в рамках Игромира 2017, что сначала была создана игра, и лишь после введены элементы микротранзакций, то происходящее в отзывах цифрового сервиса Steam трудно описать без крепкого словца. Впрочем, кто точно не старается, так это сами «игравшие». Почему в кавычках? Да потому, что запустить проект с открытым миром, полнящийся сайд-квестами и другими активностями, в среднем на пару часов и меньше, написать негативный «обзор» – бесценно. Более того, не просто оставить отрицательный отзыв, но и не подкрепить ни единым аргументом, почему транзакция здесь это плохо, и чем она тебе, мой недовольный друг, так помешала.

Чтобы нам не быть голословными, убедитесь сами:

«Да не бомбит у меня!» – Ад и содомия вокруг Middle-Earth: Shadow of War

И это мы ещё припозднились, не успев за теми, кто продолжил наращивать часы, написав обзор после той пары часов. Наверно, не решились на возврат средств и дали «попорченной жадными разработчиками» игре второй шанс. Веселит и тот факт, что все эти лозунги, спустя 0,1-2 часа в Middle-Earth: Shadow of War, активно плюсуются другими пользователями.

А уж на творящееся в комментариях под обзорами, когда всё же встречаются люди со здравыми фактами, что называется, «на поверхности», и вовсе страшно смотреть, как на них кидаются противники новых-да-не-новых введений в игру. Просто стоит ли напоминать о микроплатежах ещё в Assassin's Creed IV: Black Flag, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain или Forza Horizon? Тогда вообще мало кто, не то, что возмущался, а просто упоминал о наличии доната в них.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: скандалы, новости игр, Warner Bros., Monolith Productions
Новость по игре: Middle-Earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
11 октября 2017 11:46
с ума посходили с этими донатами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана