simhost

Где и как смотреть фильм «Дюна» онлайн

Где и как смотреть фильм «Дюна» онлайн

Рассказываем, где и как смотреть «Дюна» онлайн.


Если вы не хотите идти в кинотеатр, но хотите посмотреть фильм «Дюна» 2021 года в числе первых и не знаете, как это сделать, то у нас есть небольшой гайд, в котором вы узнаете, где и как смотреть «Дюна» в онлайн.

О чем фильм

В этом году один из самых любимых научно-фантастических романов всех времен получает свою третью экранизацию, и он дебютирует на канале HBO Max. «Дюна» Фрэнка Герберта, вышедшая в 1960-х годах, часто упоминается в одном ряду с «Властелином колец» и «Звездными войнами» из-за ее необычного мира и амбициозности.


Хотя на протяжении многих лет книгу описывали как «роман не для экранизации», дальновидный режиссер Дэвид Линч приложил все усилия, создав в 1984 году полнометражный фильм с Кайлом Маклахланом, Шон Янг, Патриком Стюартом, Максом фон Сюдовом, Хосе Феррером, Брэдом Дурифом и Стингом. Созданный для телевидения мини-сериал «Дюна» также транслировался по научно-фантастическому каналу в 2000 году.


Теперь режиссер «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев вносит свой вклад в космическую эпопею вместе со сценаристами Джоном Спайхтсом («Прометей») и Эриком Ротом («Загадочная история Бенджамина Баттона»). Как заявил сам режиссер, фильм «Дюна» 2021 года станет первым из как минимум двух фильмов по этому роману.

Будет ли онлайн премьера фильма «Дюна»

Будет ли онлайн премьера фильма «Дюна»

Еще в декабре Warner Bros. объявила, что выпустит весь свой поток фильмов 2021 года, включая «Годзиллу против Конга», «Дюну» и «Матрицу 4», на HBO Max.


Что касается Российских онлайн-кинотеатров, то на данный момент премьерный показ фильма не планируется. Даже несмотря на то, что на КиноПоиск HD можно было посмотреть фильм «Лига справедливости Зака Снайдера» в день премьеры. Премьера «Дюны» (2021) в данном онлайн-сервисе не состоится.

Если же вы все же захотите посмотреть «Дюну» онлайн, то можете это сделать на HBO Max.

Где и как смотреть «Дюна» в России онлайн

На данный момент «Дюна» доступна для онлайн просмотра только в HBO Max по подписке. Если у вас есть действующая подписка на Disney Plus, то, к сожалению, онлайн-премьеры фильма на данной платформе нет. Поэтому вам придется оформить подписку на HBO Max.

Сколько стоит подписка на HBO Max

Сколько стоит подписка на HBO Max

Подписка HBO Max стоит 15 долларов в месяц. Это цена, как у обычного HBO, и на 3 доллара меньше, чем премиальная подписка на Netflix. За неё вы получаете доступ ко всему контенту HBO Max без рекламы, в том числе и к фильму «Дюна».

Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам придется хорошенько подумать, поскольку HBO Max доступен только в США. Чтобы смотреть «Дюну» на международном уровне, нужно будет подождать премьеры в онлайн-кинотеатрах, таких как Amazon Prime Video, YouTube, OKKO, Кинопоиск HD, Disney Plus. Или же использовать VPN.

Как оформить подписку на HBO Max из России

Так как пока HBO Max не планирует запускаться в России, у вас есть возможность оформить подписку, используя VPN:

  • Выберите VPN-сервис, располагающий серверами в странах, где есть свободный доступ к HBO Max. Советуем NordVPN – это простой в работе сервис с быстрыми серверами.

  • Загрузите и установите VPN-приложение на ваше устройство.

  • Подключитесь к серверу в США, Канаде, Голландии, Новой Зеландии или Австралии.

  • Зайдите на сайт HBO Max и зарегистрируйтесь. Введите данные своей карты. Стоит отметить, что если вы выберите США, то для оформления подписки вам нужно будет на руках иметь карту американского банка.

  • Авторизуйтесь и наслаждайтесь!

«Дюна» в какой озвучке смотреть

Хотите посмотреть «Дюну» (2021), но не знаете в какой озвучке смотреть? На данный момент озвучкой занимается несколько релизных групп и студий озвучки: LostFilm, AlixFilm, TVShow, NewComers, IdeaFilm, BaibaKo, ColdFilm.

Мы рекомендуем смотреть фильм «Дюна» (2021) в озвучке ColdFilm, TVShow или LostFilm, если таковые появятся.



Но лучше всего смотреть его на языке оригинала с субтитрами или в официальном дубляже.

Когда «Дюна» (2021) выйдет в хорошем качестве

Похоже, что двойные релизы кинотеатров и стриминговых сервисов скоро закончатся.

Disney, Paramount, а теперь и Warner Bros. в конце лета сообщили о предоставление кинотеатрам эксклюзивного окна для демонстрации своих новых фильмов. Так что в скором времени HBO Max и Disney+ перестанут показывать фильмы одновремнно с кинотеатрами.

Когда «Дюна» (2021) выйдет в хорошем качествеAMC, крупнейший оператор сети кинотеатров в США, объявил в августе о сделке с Warner Bros., согласно которой фильмы будут показываться в кинотеатрах в эксклюзивном формате в течение 45 дней перед выходом в онлайн-кинотеатрах.

Безусловно это новое окно намного корече чем было до пандемии, которое составляла от 75 до 90 дней.

Напомним, что эту инициативу также поддержали Disney и Paramount, которые также будут выпускать свои фильмы в кинотеатрах с эксклюзивным окном в 45-дней. «Черная вдова» стала последним совместным релизом для Disney.

Исходя их всего выше сказанного, можно с уверенностью сказать, что «Дюна» (2021) выйдет в хорошем качестве 22 октября 2021 года, так как Warner Bros. уже подтвердили цифровой релиз в онлайн кинотеатрах.

Посмотреть «Дюну» на HBO Max можно будет уже в этот четверг

Изначально премьера «Дюны» на HBO Max должна была состояться 22 октября 2021 года. Но создатели фильма собщили о том, что фильм станет доступн в онлайн кинотеатре на день раньше.

Посмотреть «Дюны» на HBO Max можно будет уже в этот четверг 21 октября 2021 года.

Какая продолжительность фильма

Согласно официальным источникам, продолжительность фильма «Дюна» (2021) составит 155 минут, что равняется примерно двум часам и 35 минутам.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
ДюнаГде посмотреть
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.