simhost
Разместить объявление

Гайд и советы Horizon: Zero Dawn - Как найти слабые места у роботов

Гайд и советы Horizon: Zero Dawn - Как найти слабые места у роботов
Мир Horizon Zero Dawn наполнен различными видами животных. И у каждого из этих роботизированных зверей есть свои слабые стороны. И сегодня в нашем гайде Horizon Zero Dawn мы дадим вам пару советов, как убивать врагов с легкостью и где у робо-динозавров в Horizon слабые места.

Это руководство поможет вам с легкостью расправиться с любым монстром. В Horizon Zero Dawn каждое животное отличается и имеет свой стиль атаки. Также у каждого из них есть слабые стороны, которыми вы можете воспользоваться, чтобы уничтожить своего врага.

Самый простой способ убить врага, найти его слабое место. Это можно сделать перед самым боем, просто просканируйте его. Для этого нажмите клавишу R3, и тогда Элой воспользуется найденным в детстве устройством.


После сканирования вам будут показаны слабые стороны противника, обычно они помечаются желтыми зонами. Стреляйте в эти места, и вы сможете нанести врагу больше урона.

При этом помните, что в Horizon Zero Dawn некоторые животные устойчивы к различным элементам, при этом некоторые элементы могут нанести ему гораздо больше урона, чем обычно. Во время схватки убедитесь, что вы используете правильный элементы.

Также не стоит недооценивать ловушки в Horizon Zero Dawn. Используйте их, и бой станет для вас очень легким, таким образом, вы сможете убить врага очень легко, без лишних хлопот.

Надеемся, данный гайд по Horizon Zero Dawn поможет вам расправляться с врагами с легкостью. Ознакомиться с другими особенностями игры вы можете в нашей серии гайдов.

Другие гайды по Horizon Zero Dawn:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.