Гайд Borderlands 3 - Битва с боссом. Как убить Киллавольта, советы и хитрости

Гайд Borderlands 3 - Битва с боссом. Как убить Киллавольта, советы и хитрости

Гайд Borderlands 3 - Битва с боссом. Как убить Киллавольта, советы и хитрости
Сегодня в нашем гайде мы расскажем, как убить Киллавольта в игре Borderlands 3, который является одним из боссов с которым вам нужно биться.

Как победить босса Киллавольта. Советы и хитрости

Далее в нашем гайде по Borderlands 3 мы приготовили для вас несколько советов и хитростей которые помогут вам победить в битве с боссом Киллавольт. Несмотря на то, что он просто босс для побочных миссий, Киллавольт - один из самых сложных боссов в игре.


Первое задание с данным противником вы получите примерно на 13 уровне. Сам же босс является противником 16 уровня, поэтому прежде чем отправиться на битву с боссом советуем вам поднять уровень, о том как сделать это быстро мы писали в нашем предыдущем гайде по Borderlands 3.

Чем ближе ваш уровень к уровню врага, чем проще вам будет в битве. После того как поднимите несколько уровней, отправляйтесь на битву с Киловольтом. Ну а мы готовы поделиться с вами несколькими советами и хитростями, которые помогут вам выжить в битве с этим боссом.
  • Продолжай двигаться. Вам нужно прыгать, чтобы избежать наэлектризованных панелей на полу и следить за электрическими выстрелами, которые он будет постоянно стрелять в вас.
  • Стреляйте Киллавольту в спину, чтобы наносить критические удары. Это требует, чтобы вы быстро двигались за ним, но вы также можете ударить его спереди, прыгая (особенно, если у вашего пистолета есть спрей кун). Гранаты также могут помочь здесь.
  • Сохраняйте здоровье в сундуках по всему периметру до конца битвы.
  • Подумайте о том, чтобы «спасти» более слабых врагов, когда вы подойдете к концу битвы, потому что их убийство даст вам «второе дыхание», чтобы пройти через это.
  • Держите дистанцию, если вы подойдете слишком близко, он ударит вас ногой, и это нанесет огромный ущерб.
Как только вы войдете в Зону Костей, электричество будет падать сверху, проносясь по полу. Следите за землей и перепрыгивайте через нее. Это синий, желтые плитки должны предупредить вас, где в конечном итоге будет электричество.


Ваша цель - выстрелить ему в спину. Вы также можете застрелить уму ниже пояса, но это сложнее. Попадание в любую из этих зон наносит примерно одинаковый уровень урона.


Когда Killavolt поднимает руки в воздухе, он открыт для атак, но он также собирается выпустить электричество на землю. Будьте осторожны с вашими выстрелами, чтобы вы могли уйти с дороги.


Эти желтые плитки вот-вот превратятся в электрифицированные плитки. Продолжайте прыгать вокруг, чтобы избежать электрических выстрелов.

Как только первая часть его здоровья будет сбита, он выпустит электричество с потолка. Обратите внимание, где находятся желтые плитки, и убедитесь, что вы не стоите на них.


В этот момент Киллавольт побежит прямо к вам, как бык. Прыгайте вокруг его стороны, чтобы избежать электрических плиток и его. Повторяйте все эти действия пока первая шкала здоровья не закончится.


Пол становится все труднее избегать, но вы всегда можете прыгать несколько раз, даже если вы не уверены, где в этот раз будет электрический разряд.

Как только первые 2 полоски здоровья Киллавольта будут уничтожены, он на некоторое время исчезнет и выпустит несколько врагов. Следите за своей миникартой в углу, чтобы сказать, где они находятся, потому что они не все появятся сразу.


Скорее всего Килловольт, вернется, прежде чем вы закончите бороться с этими противниками. После нескольких атак он направит больше электричества и снова побежит к вам.

Финальная битва с боссом

Здесь все сходит с ума. Килловольт будет по существу электрифицировать весь пол. Если вы играете за Мозе, вы можете в это время войти в свой мех, чтобы избежать урона.


Этого движения почти невозможно избежать, НО вы можете избежать этого, прыгнув над небольшим электрифицированным местом, чтобы приземлиться в безопасном месте. Если вы не можете сделать это там, бегите / ищите его по крайней мере, и тогда вы можете перепрыгнуть через большую его часть.


В финальной части битвы Килловольт сформирует щит вокруг себя. И также прожолжит наносит электрический разряд на плитку. Не забывайте следить за желтым элементами, чтобы вы знали, когда электричество идет.

Другие гайды Borderlands 3



Теги: Borderlands 3 гайды по играм Гайды по Borderlands 3
В материале: Borderlands 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.