Гайд и прохождение Borderlands 3 - какого персонажа выбрать и за какой класс играть

Гайд и прохождение Borderlands 3 - какого персонажа выбрать и за какой класс играть

Гайд и прохождение Borderlands 3 - какого персонажа выбрать и за какой класс играть
Встречайте наш Гайд и прохождение Borderlands 3 - какого персонажа выбрать и за кого играть. Когда вы впервые прыгаете в Borderlands 3, вам нужно будет выбрать нового Охотника. Вот где мы поможем. В этом руководстве мы поможем вам выбрать класс Borderlands 3, объяснив, что делает каждый из них уникальным.

ЗАНЕ

Зейн - больше, чем типичный солдат предыдущих игр Borderlands.

У него есть возможность использовать два разных навыка действия одновременно. (Если вы решите использовать оба, вы не сможете использовать гранаты.) Зейн может использовать беспилотник, чтобы нанести урон, и сбросить щит, чтобы усилить защиту своих союзников, или создать клона, с которым он может поменяться местами. ,

Если вам нравится иметь большую мобильность на поле битвы и обманывать врагов цифровыми клонами себя, Zane - это то, что вам нужно. Кроме того, он один из самых забавных игровых персонажей в игре.

MOZE


Moze для игроков Borderlands, которым нравится взрывать вещи - либо гигантскими ракетами, либо градом пуль. Большинство ее умений вращаются вокруг мехов, взрывов, здоровья или стрельбы из множества пуль.

Вместо выбора между тремя навыками действия у Мозе есть гигантский мех - Железный медведь, которого она может вызвать. В зависимости от дерева умений, которое вы решите использовать вместе с Мозе, вы получите доступ к различным видам оружия и способностям для Железного Медведя, а также к способностям, которые изменяют собственный потенциал Мозе для уничтожения.

Если вам нравится оружие, наносящее урон от взрыва, наносящее урон сразу нескольким врагам, редко кончающееся или не нуждающееся в перезарядке, то Мозе и ее Железный медведь должны быть вашим Охотником на Убежища.

AMARA


Амара исполняет классическую роль Сирены в Borderlands 3, но вместо того, чтобы быть более гибким магом, Амара берет свои кулаки на передовую.

Амара может выбрать одну из трех различных способностей: удар по земле, защиту от атак или способность Фазлока, которая поднимает врагов в воздухе и замораживает их на короткое время (как Maya из Borderlands 2).

Независимо от того, какой тип способности вы выбираете для Амары, она все еще сосредоточена на элементальном уроне. В зависимости от дерева, которое вы учите, вы можете наделить все навыки Амары определенным элементом. Если вам нравится смешивать и сопоставлять элементы с различными видами врагов или ударить кулаками в грязь и сделать гигантский взрыв, Амара для вас.

FL4K


Это первый специализированный класс питомцев Borderlands, и вместо того, чтобы вызывать питомца нажатием кнопки - как дрон Зейна - питомец FL4K всегда в игре.

Навыки действия FL4K могут посылать существ Rakk, превращать их в невидимок или приводить в ярость питомца для отправки на передовую. FL4K также является единственным персонажем со специальной командой атаки. Удерживая кнопку «Навык действия», FL4K может направить внимание питомца на конкретных врагов.

Большинство навыков FL4K вращаются вокруг атак питомцев или критических ударов. Если вы хотите побродить по пустыне с домашним животным, которое получает часть урона от врагов и добавляет дополнительный урон для вашей части, FL4K - отличный выбор для вас.

FL4K также озвучивает веселый ProZD, у которого довольно много сухих, забавных линий на протяжении всей игры.

Другие гайды Borderlands 3



Теги: гайды по играм
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.