Гайд и прохождение Borderlands 3 — все классы в игре и сколько их

Гайд и прохождение Borderlands 3 — все классы в игре и сколько их

Гайд и прохождение Borderlands 3 — все классы в игре и сколько их
В Borderlands всегда был огромный список игровых персонажей и Borderlands 3 не исключение. В этом гайде вы узнаете сколько всего классов есть в игре и за что отвечает каждый из них.

Гайд и прохождение Borderlands 3 — все классы в игре и сколько их

Амара
Класс: Сирена. 

Амара — своего рода класс рукопашного боя. В основном вам придется бегать вокруг врагов и использовать свои способности, чтобы помешать им, например, Фазовый удар.


Способности:
Фазовый бросок — Амара посылает вперед себя свою астральную проекцию, которая наносит урон всем врагам на своем пути.
Фазовый захват — Амара призывает огромный кулак из земли, который берет в захват определенную цель. Однако, некоторые враги невосприимчивы к захвату и вместо этого получают урон.
Фазовый удар — Амара взлетает и приземляется на землю, нанося урон всем находящимся по близости врагам и подбрасывая их в воздух.

З4ЛП
Класс: Повелитель зверей.
З4ЛП — робот, который может призвать одного из своих трех питомцев: скага «Мистера Ням», муравья-паука «Одиночку» или джаббера «Мясного Воришку». Каждый из них будет либо наносить урон врагам, либо помогать вам.


Способности:
Исчезновение — плащ З4ЛП становится невидимым. В это время вы можете произвести три выстрела, каждый из которых станет критическим. Более того, пока плащ невидим, у З4ЛП повышается регенерация здоровья и повышается скорость.
Атака Ракков — З4ЛП посылает вперед себя двух Ракков, которые атакуют врагов.
Гамма Всплеск — З4ЛП создает разлом в пространстве, через который может телепортировать своих питомцев, которые будут наносить врагам радиационный урон. После этого питомец облучается радиацией и увеличивается в размерах. Если использовать Гамма Всплеск, когда питомец мертв, способность оживит его с 30% здоровья, однако потом её перезарядка займет в два раза больше времени.

Моуз
Класс: Стрелок
Моуз — тот персонаж, за которого, скорее всего, будет играть большинство пользователей. Дело в том, что это самый «нейтральный» персонаж. Но если вам надоест просто стрелять по врагам, то у Моуз для вас есть доступ к огромной мехе, которую можно сравнить с D.Va. Вы можете экипировать различные виды оружия в свой костюм, что делать его более универсальным.


Способности:
Рельсотрон — Рельсотрон, как можно догадаться, наносит ударный урон, за счет своих высокоскоростных электрических выстрелов.
Кулак Медведя — способность, которая позволяет вам наносить огромный урон врагам в ближнем бою.
Миниган — скорострельный миниган, который может выдержать достаточно долгую очередь стрельбы без остановки, однако он может перегреться, что сделает его неработоспособным в течение нескольких секунд.
Саламандра — снаряжает меху огнеметом, который способен нанести врагам серьезный урон на близком расстоянии.
V-35 гранатомет — полуавтоматический гранатомет, который способен выпускать неограниченное количество гранат.
Ракетная установка Покоритель — снаряжает меху ракетной пусковой установкой, способную быстро выпускать залпы неуправляемых ракет.

Зейн
Класс: Оперативник
Зейн — человек-киборг. В его арсенале самые современные оружия, например, дроны. 


Способности:
Цифро-клон — Зейн призывает Цифро-клона, который стоит на месте и отвлекает врагов, при этом стреляя по ним. При нажатии на F или G вы поменяетесь с клоном местами.
СТРЖ — Зейн запускает летающего дрона, который начинает стрельбу по врагам. Нажатие на F или G заставляет дрон начать стрелять по врагу, который сейчас на прицеле у Зейна.
Барьер — Зейн размещает барьер в виде купола, который блокирует любые атаки врагов, однако Зейн или его союзники могут стрелять по врагам, находясь в куполе. Нажатие на F или G активирует барьер только вокруг Зейна.

Другие гайды Borderlands 3



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Borderlands 3 guide
В материале: Borderlands 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.