Гайд Borderlands 3 - Как добраться до города Лектра-Сити

Гайд Borderlands 3 - Как добраться до города Лектра-Сити

Гайд Borderlands 3 - Как добраться до города Лектра-Сити
Играете в Borderlands 3 но не знаете, как добраться до города Лектра-Сити, который является одной из новых локаций в игре. Сегодня в нашем гайде по прохождению Borderlands 3 мы расскажем все, что вам нужно знать, чтобы найти этот город.

Как добраться до города Лектра-Сити

Как только вы достигнете планеты Прометей, вам будет предоставлен доступ к новому набору побочных миссий, включая ту, которая требует, чтобы вы выследили необязательного босса Киллавольта. Загвоздка в том, что он находится в Лектра-Сити, и это может немного сбивать с толку, пытаясь понять, как именно туда добраться.

Когда вы выполняете побочную миссию по охоте на Киллавольта, кажется, что путевые точки продолжают приводить вас к ближайшей станции скоростных поездок, что не совсем полезно, если вы еще не нашли город Лектра-Сити.


Вход в Лектра-Сити может быть расположен в районе Promethea Meridian Metroplex, как показано на скриншоте ниже, где находится наш курсор.

Отправляйтесь в эту область, и вы должны увидеть точку перехода, которая приведет вас к Лектра-Сити. Как только вы доберетесь до этой новой области и откроете ее, вы сможете быстро путешествовать туда, когда захотите, с карты, не проходя через Меридиан Метроплекс снова.

Эта область заполнена собственным набором дополнительных побочных миссий для проверки, а также множеством новых областей для исследования, так что вам определенно захочется не торопиться, когда история приведет вас к Прометее.

Это все, что вам нужно знать, чтобы найти этот город Лектра-Сити в Borderlands 3.

Другие гайды Borderlands 3



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм Гайды по Borderlands 3 Borderlands 3
В материале: Borderlands 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.