simhost
Разместить объявление

Что лежит в портфеле Сатоши в Wasteland 3. Гайд и советы

Что лежит в портфеле Сатоши в Wasteland 3. Гайд и советы
Что лежит в портфеле Сатоши в Wasteland 3? Этот вопрос вы будете задавать себе сразу же после того как встретитесь с Сатошей в игре. Открыть портфель это большой соблазн, но за выполнения этого бонуса вас ждет что то очень интересное.

Один из самых странных персонажей, которых вы встретите в Wasteland 3, - это человек по имени Сатоши. Вы найдете его в апартаментах Sans Luxe, пока будете искать Ирва. Войдите в его комнату (для этого требуется 4 уровень взлома), чтобы увидеть фигуру в капюшоне. Затем он дает вам Таинственный портфель и попросит, чтобы вы не открывали его.

Что лежит в портфеле Сатоши в Wasteland 3

Это звучит странно, и, честно говоря, вы можете испытать искушение. Тем не менее, постарайтесь изо всех сил держаться за него. Вы получите что-то особенное к концу игры.


Примечание: это руководство будет содержать небольшие спойлеры. Вы также можете ознакомиться с советами для новичков в Wasteland 3.

Сатоши и таинственный портфель

Если вы попытаетесь открыть Таинственный портфель в любой момент во время кампании Wasteland 3 , вы получите кучу металлолома. Вы даже можете попробовать продать сам Таинственный портфель. Дело в том, что вы не узнаете, что он делает, продолжая прогрессировать, и вы даже можете подумать, что все это большая шутка.


Ответы будут раскрыты намного позже в игре. Фактически, это после «точки невозврата», то есть после столкновения с последними детьми Патриарха на автодроме округа Юма .


После столкновения бегите обратно в сторону арены дерби. Сатоши удивит вас здесь и попросит свой Таинственный портфель. Если вы вернете его, вы получите лучший набор брони в игре - набор Nucular Armor. Эти предметы обеспечивают отличную защиту:

  • Шлем с ядерной броней - +15

  • Сундук с ядерной броней - +31

  • Ноги Nucular Armor - +15

Крайне маловероятно, что обычные враги хоть как-то продвинутся. Есть, конечно, обратная сторона медали. Дело в том, что это уже последняя глава Wasteland 3. Поскольку он прошел «точку невозврата», вы больше не сможете использовать его в различных локациях или побочных квестах. Вы просто поразитесь своим защитным способностям во время последних битв или случайных столкновений.

Примечание: если вы откажетесь вернуть портфель, вы будете драться с Сатоши и его двумя бурильщиками. Вы не получите ничего, кроме мусора. Более подробно о Wasteland 3, читайте в наших гайдах:

Wasteland 3 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.