simhost
Разместить объявление

Лучшие компаньоны в Wasteland 3. Как собрать напарников в группу

Лучшие компаньоны в Wasteland 3. Как собрать напарников в группу
Компаньоны в Wasteland 3 это лучший помощники. Во время прохождения вам предстоит собрать напарников в группу. В этом гайде мы собрали различные советы и подсказки которые помогут вам набрать новобранцев которые войдут в состав команды «Ноябрьские рейнджеры».

Как собрать напарников в группу Wasteland 3

Для справки, я разделил руководство на несколько частей, чтобы подробно описать различные типы компаньонов / рекрутов, которых вы найдете во время прохождения Wasteland 3. В этом разделе вы можете проверить уникальных рекрутов, контролируемых игроком. Имейте в виду, что будут небольшие спойлеры относительно того, как и когда вы с ними столкнетесь. 

Вы также можете проверить дополнительные страницы на предмет связанного содержания:

  • Пользовательские рейнджеры

  • Уникальные спутники, управляемые ИИ

Лучшие компаньоны в Wasteland 3

Примечание 1: распределение характеристик зависит от их уровней после того, как они присоединились к моему отряду. Все может быть по-разному в зависимости от вашего прогресса в кампании Wasteland 3.


Примечание 2: В отличие от предыдущей игры, Wasteland 3 не имеет «полной проверки харизмы» при попытке нанять персонажей.


Маршал Квон

Он первый уникальный персонаж, которого вы можете нанять в Wasteland 3. Вы сможете сделать это, как только возьмете под свой контроль штаб рейнджеров.


В первую очередь ваше оружие будет сосредоточено на автоматах. Кроме того, поскольку Квон начинает с Sneaky Shit и Kiss Ass, вам не нужно выбирать их для своих собственных рейнджеров.


Примечание: Квон - «хороший» персонаж, который покинет ваш отряд или станет враждебным, если вы совершите подлые действия, такие как убийство мирных жителей.

Люсия Вессон

Вы найдете эту девушку в офисе шерифа в центре Колорадо-Спрингс. Ее семью похитили, и шериф хочет, чтобы вы отвезли ее в Сад богов, чтобы узнать, что могло случиться.



При использовании Люсии вы можете сделать приоритетными пистолеты / револьверы и дробовики. Однако ее низкая координация / AP оставляет желать лучшего, пока вы не выровняете ее немного.


Примечание: Люсия - «хороший» персонаж, который покинет ваш отряд или станет враждебным, если вы совершите подлые действия, такие как убийство мирных жителей.


Джоди Белл

Технически Джоди Белл - первый уникальный рекрут, которого вы встретите в Wasteland 3 . Вы можете спасти ее, пока она находится под прицелом на уровне Засады. Затем вам нужно будет использовать первую помощь 1 или дать ей несколько лекарств, чтобы она выжила. Поскольку она все еще выздоравливает, она присоединится к вашему отряду только после того, как вы закончите основной квест «Сад богов».



Джоди - снайпер с неплохим выбором навыков. К сожалению, один из моих основных кастомных рейнджеров уже является снайпером - и я склонен настраивать снайперский «класс» больше, чем другие, чтобы облегчить прохождение игры.


Скотчмо

Всеми любимый пьяница возвращается в Wasteland 3 . Вы найдете Скотчмо в столовой штаб-квартиры рейнджеров после того, как решите проблему беженцев в The Bizarre.



Лично мне не нравится его распределение характеристик. К тому времени, когда я получил его, я уже выровнял Лючию и Квон, которые частично совпадали с пиками навыков.


Примечание: по какой-то причине вы также обнаружите, что Скотчмо бездельничает в Union Station.


Железный кордит

Этот стойкий воин любит попадать в самую гущу схватки благодаря своему ружью. Ironclad Cordite также начинается с разблокированного перка Cyborg Tech, что означает, что вы можете экипировать его определенными аксессуарами (например, Optilaser 9000), для которых требуется перк.


Вы найдете Ironclad Cordite в старом бункере Survivalist в Бродмур-Хайтс. Вы узнаете об этом месте, когда загадочный персонаж свяжется с вами после решения проблемы беженцев в The Bizarre. Он также играет важную роль в конце кампании Wasteland 3 , поскольку его присутствие может радикально изменить ваш подход к квестам предпоследнего уровня.


Фишлип

Фишлип - лидер банды Hard-Heads, кучка парней и парней, грабящих Union Station . У вас есть возможность избежать боевых действий со своей группой. Однако, если вы решите сразиться с ним и довести его до низкого уровня здоровья, он признает, что «вы - босс».


Это Ironclad Cordite vs. Fishlips, когда дело касается новобранцев, ориентированных на рукопашный бой Wasteland 3 . Разница в том, что у Кордита есть Brawler (который имеет потрясающий перк 10-го уровня), особый выстрел из дробовика, и он является неотъемлемой частью сюжета. Fishlips в моей игре был просто парнем, который время от времени модифицирует броню, прежде чем ее отложат.

Пизепи Йорен

Как и Скотчмо, Пизепи Йорен также вернулся в Wasteland 2. Теперь она является гордым членом Desert Rangers и предлагает присоединиться к команде, как только вы достигнете Аспена / Маленького Ада (почти сразу после встречи с Виком).


Выбор навыков у Пизепи приличный, поскольку он явно делает упор на «технические» вещи. Единственным недостатком было то, что я получил ее очень поздно в моем прохождении, что мой «технический» Рейнджер уже затмил ее.


На этом наш список лучших компаньонов для вашей группы в Wasteland 3 подошел к концу, еще больше полезных советов и секретов читайте в других гайдах:

Wasteland 3 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.