simhost
Разместить объявление

Все концовки Wasteland 3. Гайд и прохождению

Все концовки Wasteland 3. Гайд и прохождению

В этом гайде по прохождению Wasteland 3 мы собрали все концовки, которые доступны игроку а также советы как их получить.


Перед тем, как начать хотим предупредить, что в гайде встречаются спойлеры.

Все концовки и эпилоги в Wasteland 3

Если концовки в Wasteland 3 это большой финал всей истории игры, то эпилоги не большой финал какой либо истории связанной с персонажем или фракцией, которые следуют за определенными концовками.


Результаты могут отличаться в зависимости от ваших возможностей в компании Wasteland 3.

Концовка: Финальное «Ой»

Как получить данную концовку в Wasteland 3. Все очень просто когда вы встретите Морнингстар на Станции Союза, продолжайте пытаться «исправить» это. Тогда Морнингстар взорвётся, и у вас в Wasteland 3 приключение резко заканчивается.

Конец хаоса

Прежде чем уничтожить Либерти Бьюкенен, посетите Патриарший дворец и победите там вождя Колорадо. Результатом этих действий станет отсутствие Патриарха, который управлял Колорадо-Спрингс, банды Либерти вторглись в город, и устроили там хаос и разрушение. Жители Колорадо оплакивают день прибытия рейнджеров пустыни.

Конец армии свободы

Как получить данную концовку? Столкнувшись с Либерти Бьюкенен, выберите опцию Kiss Ass 10. Тогда предположим, что команда «Ноябрьские рейнджеры» могла бы стать частью его армии. Она согласится, если в вашей группе нет Вика, Люсии, поскольку они будут готовы сражаться.


Команда «Ноябрь» в составе сил Свободы уничтожает войска Патриарха. Он позволяет отцу жить и заставляет его выставляться в клетке, куда бы он ни пошел. Никто не знает, что случилось с рейнджерами пустыни в Аризоне, поскольку им не оказали помощи.

Концовка Анжела Дет

Спасите Ironclad Cordite и завершите его миссию по объединению банд в графстве Юма. Затем, пока вы сражаетесь с Либерти Бьюкененом, выберите вариант Hard Ass 10, чтобы он немедленно сдался. Или выберите Nerd Stuff 10, чтобы саботировать ее роботов и вступить с ней в битву (с бонусом). Победите ее, а затем арестуйте (или убейте). Вернувшись на карту мира, выберите сторону Анджелы Дет и завершите последнюю главу.


Как результат, у вас есть несколько вариантов, что делать с Патриархом: изгнать, казнить, провести испытание или бросить его в толпу. Анджела Дет также спросит, хотите ли вы остаться в Колорадо или вернуться в Аризону. Если вы решите остаться в Колорадо, вы можете попросить оставшихся рейнджеров пустыни во главе с генералом Вудсоном отправиться в этот новый штат.

Концовки всех эпилогов

Эпилоги некоторых уникальных персонажей будут отличаться в зависимости от вашего выбора, особенно во время финального акта Wasteland 3 .

Маршал Квон

Сторона Патриарха: Квон с радостью присоединится к Рейнджерам.


Сторона Анджелы: Вы можете арестовать или казнить Квона в последней главе. Арест оставит его недовольным. Между тем, во время его запуска будет показано фото ее могилы, которую, как говорят, посещает таинственная женщина (Десятка Червей из борделя Little Vegas).

Люсия Вессон

Сторона Патриарха: Люсия останется членом Рейнджеров и будет связующим звеном с Сотней Семей.


Сторона Анжелы: Люсия будет убита при попытке устроить бунт (по крайней мере, в моей игре Wasteland 3 ). Она не появляется в эпилоге.

Армированный кордит

Сторона Патриарха: Кордит заранее покинет свой отряд. Эпилог показывает, что он клянется вернуться в Колорадо, чтобы вести войну.


Сторона Анжелы: Кордит отправится с бандами Восточных равнин, чтобы выполнить свое предназначение - стать правителем Канзаса.

Джоди Белл

Сторона Патриарха - Благодаря припасам Патриарха ферма его родителей в Аризоне продолжает процветать.


Сторона Анджелы - Она уходит во время финального акта. Если рейнджеры переехали в Колорадо, выяснилось, что их родителям некому было помочь, когда бандиты совершили набег на их ферму. Джоди наполняется горечью.


Рыбьи губы - возвращайтесь, чтобы возглавить банду Отважных.


Пизепи Джорен - Она и дальше будет ценным членом Рейнджерс.


Скотчмо - Он все еще где-то пьян.


Виктория Бьюкенен - Какую бы сторону вы ни выбрали, Виктори Бьюкенен попытается заявить свои права на Колорадо. Но клоуны кормят его бургером с клоуном, который убивает его.


Утренняя Звезда - Ваш Кадьяк «ушел со службы», поэтому Морнингстар с радостью исследует Америку.


Анджела Дэт - В зависимости от вашего выбора во время финального акта вы узнаете, что случилось с Анджелой Дет и ее войсками.

Фракции и локации

Вы также увидите некоторые эпилоги, связанные с фракциями и локациями, которые вы нашли в Wasteland 3. Вот некоторые из них:


Гипперс / Денвер: Нефть будет продолжать поступать в Колорадо-Спрингс до тех пор, пока вы или Годфишеры не уничтожите Гипперов.


Беженцы из пустошей: эта фракция меня «любила» во время игры, поэтому упоминается, что они самые многочисленные, но у Рейнджеров с ними не было проблем.


Дар / Дышащие: Если Дар и его «дружелюбные» Дышащие выживают, говорят, что они покинули Колорадо и отправились в горы, став самими легендами.


Wasteland 3 доступена в Steam. Для получения дополнительной информации читайте другие гайды по игре:

Wasteland 3 гайды по играм прохождение игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.