simhost
Разместить объявление

Как улучшить сад в Spiritfarer. Гайд и хитрости по прохождению

Как улучшить сад в Spiritfarer. Гайд и хитрости по прохождению

В нашем новом гайде мы собрали все, что нужно знать чтобы улучшить сад в Spiritfarer. 


Почти каждое здание, которое вы можете построить в Spiritfarer, можно улучшить для улучшения эффектов, но сначала вам нужно будет найти соответствующий план улучшений. Это может стать серьезной проблемой без какой-либо помощи, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам разобраться с этим руководством о том, как получить улучшение сада в Spiritfarer.

Как получить улучшение сада в Spiritfarer

Улучшение Сада - одно из самых простых для отслеживания в Spiritfarer, но его также легко пропустить, если вы не поговорите с нужным NPC; в частности, садовник в доме детства Гвен на вилле Магиоре.


После прохождения ее квестовой линии до места, где вы посетите особняк, вы обнаружите, что садовник остается на верхнем этаже. Достигнув его и поговорив с ним, он вернется к входу в поместье, и если вы поговорите с ним, он скажет, что теперь, когда Гвен вернулась, он снова будет жить в соседнем садовом домике.


После того, как он это скажет, следуйте за ним обратно в Садовый домик и подождите, пока он откроет входную дверь. Затем войдите внутрь, чтобы найти пьедестал скрытых сокровищ, который вы можете открыть, чтобы получить улучшение сада. Затем вы сможете создать его на стенде для чертежей своего корабля, потратив 12 льняной ткани, 12 шерстяной ткани и 12 ткани туманности.

Что делает улучшение сада

Что касается того, что делает улучшение сада в Spiritfarer, оно довольно полезно.


Как только он будет построен, улучшение удвоит скорость роста любых овощей, посаженных в саду. Это значительно упрощает накопление запасов овощных ингредиентов и может помочь вам готовить блюда с использованием овощей гораздо быстрее.


Надеюсь, это помогло понять, как получить улучшение Сада в Spiritfarer. Чтобы узнать больше об игре, читайте другие наши гайды:

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.