simhost
Разместить объявление

Гайд и советы Crusaders Kings 3 - почему все не любят, плохо относятся и ненавидят меня

Гайд и советы Crusaders Kings 3 - почему все не любят, плохо относятся и ненавидят меня
Вы можете оказаться в незавидном положении в Crusader Kings 3. Независимо от того, что вы делаете, кажется, что все относятся к вам отрицательно. Когда все вас ненавидят, может быть сложно поддерживать уровень контроля и поддерживать отношения со своими вассалами и иностранными правителями. Итак, почему никто не любит вас, даже если кажется, что вы не сделали ничего плохого, чтобы заслужить это?

Почему все отрицательно относятся ко мне в Crusader Kings 3?

Иногда вы обнаружите, что почти все в Crusader Kings 3 вас ненавидят. Ваша жена ненавидит вас, ваш совет ненавидит вас, ваши вассалы ненавидят вас, ваши дети рождаются, ненавидящие вас. Кроме того, что бы вы ни делали, вы не сможете улучшить чьи-либо чувства.

Есть несколько факторов, которые могут сделать вашего персонажа невероятно непривлекательным в Crusader Kings 3. По моему опыту, это наиболее вероятно, когда вы только что взяли под контроль своего наследника, и у него низкая дипломатия, которая даже сводится к нулю. ниже другой отрицательной чертой. Каждый в вашем королевстве автоматически получит модификатор отрицательного мнения, если ваше правление будет коротким.

Вещь номер один, которая приведет вас в ситуацию, когда все вас ненавидят и вы не сможете улучшить их негативные варианты в Crusader Kings 3, - это черта Врожденный(Inbred).

Черта имеет следующие эффекты на любого персонажа, рожденного с ней:
  • Дипломатия: -5
  • Боевой: -5
  • Управление: -5
  • Интрига: -5
  • Обучение: -5
  • Мастерство: -2
  • Плодовитость: -30%
  • Здоровье: суровое наказание
  • Мнение о привлечении: -30
  • Мнение вассала: -10
У вас уже будет небольшой негативный модификатор от короткого правления, если вы просто берете под контроль персонажа. Тогда вы получите -10 за каждого вассала в вашем королевстве. Добавьте еще несколько черт, которые дают отрицательные модификаторы, например, Иностранная культура или (Религия) враждебна, и вам будет трудно выйти из нисходящей спирали.

Есть не так много способов исправить эту ситуацию. К счастью, то, что все вас ненавидят, не означает, что ваше королевство должно быть нестабильным. Вы можете устраивать застолья как можно чаще, чтобы получить модификаторы положительного мнения, но это лишь временная мера.

У вас будут проблемы с получением поддержки, но вы можете выбрать путь Дипломатического образа жизни и начать повышать свою статистику. Вы также можете использовать страх, чтобы держать подчиненных в подчинении. Ваш приоритет должен заключаться в том, чтобы убедиться, что на вашего наследника не влияют какие-либо негативные черты, и удерживать королевство до тех пор, пока ваш текущий правитель не умрет.

Другие гайды:
Crusaders Kings 3 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.