simhost
Разместить объявление

Решения в Crusader Kings 3. Гайд и советы по прохождению

Решения в Crusader Kings 3. Гайд и советы по прохождению

Решения в Crusader Kings 3 играют особую роль для вашего рода. То какие решения вы будете принимать, так и будет развиваться ваша компания в Crusader Kings 3. В этом гайде мы собрали несколько советов, которые помогут вам разобраться в системе решений.

Маловероятно, что вы будете принимать решения в начале своей кампании Crusader Kings III . Тем не менее, неплохо было бы отметить, чего вы в конечном итоге сможете достичь. Большинство правителей, как правило, имеют четкую цель, основанную на их культурной группе или местонахождении - например, объединение Ирландии (ирландских лордов), завоевание всей Испании и формирование Португалии (Химены), воссоздание Римской империи былых времен (HRE) или демонтаж «Немецкие претенденты» (Византия).

Какие решения стоит выбирать в Crusader Kings 3

Панель решений также показывает, что вы можете приглашать рыцарей и претендентов (подробнее об этом позже), но это очень дорого, когда дело касается престижа. Здесь вы также увидите варианты снятия стресса - например, отправиться в паломничество, устроить пир, медитировать, довериться другу или погладить кошку или собаку. Последнее - событие, которое срабатывает, если правитель все еще ребенок, и у них будет компаньон-питомец (с некоторыми связанными событиями), когда они станут старше.



Вы также увидите возможность пригласить судебного врача, что очень важно в моменты, когда ваш персонаж заболевает. В идеале это должен быть ваш архиепископ / священник королевства, который поможет улучшить их мнение о вас (просто щелкните правой кнопкой мыши на его портрете и выберите «еще» под «Вассалитетом и судом», чтобы увидеть вариант). Но при желании вы можете найти и других кандидатов.

Это все, что вам нужно знать о решениях в Crusader Kings 3, перед началом игры. Еще больше советов и хитростей, читайте в других гайдах по игре:

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.