Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Настоящее имя главного героя в Cyberpunk 2077. Что значит Ви - имя главного героя

Настоящее имя главного героя в Cyberpunk 2077. Что значит Ви - имя главного героя
В этом гайде Cyberpunk 2077 пытаемся разобраться, что значит Ви - имя главного героя, а также какое настоящее имя главного героя.

Осторожно данный гайд содержит спойлеры.

Что означает Ви в Cyberpunk 2077?

Игрокам не дается индикатор, указывающий на то, что буква «V» означает что-то конкретное, когда игра начинается. Очевидно, что это не их настоящее имя, но трудно не задаться вопросом, почему их так называют. Что ж, это проще, чем, вероятно, ожидали игроки. V - это просто первая буква имени главного героя в Cyberpunk 2077 .


В настоящее время имя мужского рода Ви является Винсент и женский V является Валерия. Это раскрывается, когда Ви должен посетить одну из кукол в Облачном клубе в миссии «Автоматическая любовь». Прежде чем поговорить с куклой, администратор сканирует V через свою нейронную связь, чтобы определить, с какими куклами они совместимы. Часть отсканированных данных - настоящее имя В.

Когда V идет навестить куклу, он скачивает данные и называет V своим настоящим именем. Игроки могут проигнорировать это или заявить, что им это неудобно, и только люди, близкие им, могут использовать их настоящее имя.

Кроме этого инцидента, мы не видели, чтобы настоящее имя Винсента или Валери использовалось в игре. В целом очень мало из их прошлого раскрывается, и помимо информации, которая нам дается как часть выбора жизненного пути, история Ви остается загадкой. Возможно, что игра больше углубляется в свое прошлое в квесте, в который мы еще не играли, но также возможно, что CD Projekt Red хочет оставить немного на усмотрение игрока.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Cyberpunk 2077 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.