Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Настоящее имя главного героя в Cyberpunk 2077. Что значит Ви - имя главного героя

Настоящее имя главного героя в Cyberpunk 2077. Что значит Ви - имя главного героя
В этом гайде Cyberpunk 2077 пытаемся разобраться, что значит Ви - имя главного героя, а также какое настоящее имя главного героя.

Осторожно данный гайд содержит спойлеры.

Что означает Ви в Cyberpunk 2077?

Игрокам не дается индикатор, указывающий на то, что буква «V» означает что-то конкретное, когда игра начинается. Очевидно, что это не их настоящее имя, но трудно не задаться вопросом, почему их так называют. Что ж, это проще, чем, вероятно, ожидали игроки. V - это просто первая буква имени главного героя в Cyberpunk 2077 .


В настоящее время имя мужского рода Ви является Винсент и женский V является Валерия. Это раскрывается, когда Ви должен посетить одну из кукол в Облачном клубе в миссии «Автоматическая любовь». Прежде чем поговорить с куклой, администратор сканирует V через свою нейронную связь, чтобы определить, с какими куклами они совместимы. Часть отсканированных данных - настоящее имя В.

Когда V идет навестить куклу, он скачивает данные и называет V своим настоящим именем. Игроки могут проигнорировать это или заявить, что им это неудобно, и только люди, близкие им, могут использовать их настоящее имя.

Кроме этого инцидента, мы не видели, чтобы настоящее имя Винсента или Валери использовалось в игре. В целом очень мало из их прошлого раскрывается, и помимо информации, которая нам дается как часть выбора жизненного пути, история Ви остается загадкой. Возможно, что игра больше углубляется в свое прошлое в квесте, в который мы еще не играли, но также возможно, что CD Projekt Red хочет оставить немного на усмотрение игрока.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Cyberpunk 2077 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.