Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Есть ли новая игра плюс в Cyberpunk 2077. Чем заняться после прохождения

Есть ли новая игра плюс в Cyberpunk 2077. Чем заняться после прохождения

Прошли Cyberpunk 2077 и теперь хотите знать, есть ли новая игра плюс или чем заняться после прохождения сюжета. Ответ на эти вопросы в нашем гайде.


Развлекайтесь в Cyberpunk 2077, и вы, возможно, никогда не захотите уходить. В конце концов, Найт-Сити может быть очаровательным местом. Но после того, как основная кампания закончилась, какой у вас есть стимул, чтобы продолжить играть? Есть ли в Cyberpunk 2077 новый режим «Игра плюс» , или вы застряли с максимальной отдачей от своего первого прохождения?

Есть ли новая игра плюс Cyberpunk 2077

Нет, в Cyberpunk 2077 нет нового режима «Игра плюс», по крайней мере, пока. Однако команда разработчиков ранее намекнула, что для разблокировки всех способностей игры потребуется несколько прохождений. Это означает, что новая игра плюс Cyberpunk 2077 может появиться в будущем обновлении.


Это упущение, честно говоря, немного странно, исходя из того, что мы знаем о прошлых играх CD Projekt Red. В конце концов, Ведьмак 3: Дикая Охота включает новый режим «Игра плюс». Кроме того, NG + довольно обычное дело, когда речь идет о ролевых играх с открытым миром, особенно с ветвящимися путями или несколькими концовками.


Конечно, Cyberpunk 2077 вышла совсем недавно, и игра уже получила несколько патчей. Хотя новый контент еще не добавлен, возможно, что некоторые из них в конечном итоге будут предложены. Учитывая, что игра официально еще не запущена для PlayStation 5 или Xbox Series X | S, возможно, CDPR просто ждет релизов текущего поколения, прежде чем дать игрокам возможность начать все заново.


Тем не менее, это не похоже на то, что здесь особо нечего делать или смотреть. Основная кампания должна занять у игроков от 30 до 40 часов, и это при условии, что они не углубляются в побочные миссии. 100-процентное завершение может легко удвоить это число.


На данный момент Cyberpunk 2077 не имеет режима новая игра плюс. Лучше всего сделать все, что в ваших силах, прежде чем вы придете к завершению игры. В противном случае CD Projekt Red может представить новую игру плюс в будущем патче. Время покажет.


Читайте также: стоит ли отдать долг Виктору в Cyberpunk 2077, а также мы рассказывали о том, как получить куртку самурая из трейлера.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Cyberpunk 2077 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.