simhost

Гайд и прохождение Farming Simulator 22 — Советы для новичков

Гайд и прохождение Farming Simulator 22 — Советы для новичков

Данное руководство Farming Simulator 22 призвано познакомить вас с миром виртуального земледелия и животноводства. Здесь вы узнаете, как начать приключение в Farming Simulator 22, особенно, если вы являетесь новичком в этом сериале. Итак, перед вами гайд и прохождение Farming Simulator 2022 — Советы для новичков


Гайд и прохождение Farming Simulator 2022 — Советы для новичков

Полевые работы в Farming Simulator 22

В данной части мы подробно распишем каждый этап полевых работ и подготовки к выращиванию. Помимо вспашки, обработки почвы, посева, посадки и прополки, новая игра требует периодического известкования. Свежая механика включает в себя сбор камней и внесение удобрений.

  • Создание и удаление полей. Это важный этап создания и удаления обрабатываемых полей с купленной земли.

  • Известкование. Цель его –  уравновесить реакцию почвы. Это необходимо при организации новых полей.

  • Очистка. Новая механика, представленная в Farming Simulator 2022, которая заключается в удалении от камней с поля при помощи специальных машин, что очень важно для повышения эффективности земледелия.

  • Вспашка – основной вид работ при подготовке полей к культивации. Необязательно для злаков, но требуется для корневых растений перед их посадкой.

  • Культивация позволяет разгребать, выравнивать и аэрировать почву, чтобы подготовить её к последующему посеву. Работа, необходимая после каждого сбора урожая, может быть совмещена с посевом / внесением удобрений, если вы купите подходящую технику.

  • Посев и посадка. Сеем крупы и сажаем овощи. В игре вы найдёте ряд подходящих продуктов и машин для решения поставленных задач.

  • Прополка. Сорняки со временем появляются на каждом поле. Используйте узкие колеса и регулируйте скорость роста, чтобы избавиться от нежелательных растений рядом с вашими культурами.

  • Удобрение. Расширенная в Farming Simulator 2022 механика благодаря доступным методам внесения их и различным инструментам.

  • Мульчирование. Ещё одно нововведение. После уборки некоторых растений вы можете обрезать оставшиеся стебли, чтобы создать мульчу на поверхности поля и, благодаря этому, увеличить урожай следующей посадки.

  • Прокатка. Это процесс, позволяющий избавляться от мелких камней, путём вдавливания их в землю, а также улучшать рост травы, размешивая ее. Также немного повышает урожайность после прикатывания засеянной почвы.

Глава о полевых работах в Farming Simulator 22 находится в процессе написания.


Животноводство в Farming Simulator 22

В новой игре есть несколько видов животных на выбор, начиная от простых, таких как куры, и заканчивая более сложными, вроде свиней или коров. Как и ранее, к животноводству предъявляются другие требования, но и будут обеспечивать уникальными преимуществами – вы можете зарабатывать деньги на коровах, продавая мясо или молоко, а свиньи будут производить много навоза, который теперь приобрёл большое значение. Эта система во многом была вдохновлена решениями, представленными в моде Seasons 19, делая упор на усложнили и акценте большего внимания содержанию.


  • Куры – наименее требовательный к объёму работ вид животных. Однако их яйца используются в других производственных цепочках.

  • Овцы производят молоко и шерсть, которые вы можете продавать или использовать в производственных цепочках. Это чуть ли не самый простой и прибыльный вид животных для животноводства. Однако он не даёт каких-либо ценных удобрений.

  • Коровы. Для эффективного их выращивания потребуется только сбалансированный рацион.

  • Свиньи. С них мы получаем больше удобрений. Им нужно много еды, хотя не придётся сосредотачиваться на эффективности, если вы позаботитесь о натуральных удобрениях.

Глава о животноводстве в Farming Simulator 2022 находится в процессе написания.


Деревообрабатывающая промышленность в Farming Simulator 22

Новая часть Farming Simulator также позволяет примерить на себя роль лесоруба, используя развитую деревообрабатывающую промышленность. Более того, в этой части механика была расширена и улучшена. Древесина играет серьёзную роль в системе производственной цепочки, поэтому советуем относиться к ней серьёзнее, чем как просто к распилу и транспортировке сырья до места продажи.


Трава, сено, силос в Farming Simulator 2022 

  • Сушка и сбор. Сено – как получить сено? Высушите траву.

  • Силос – извлечение и применение. Вы можете получить силос из травы, храня его в призмах или обматывая тюки с травой. Силос широко используется в кормах и имеет высокие закупочные цены.

  • Тюки удобнее транспортировать и хранить, чем траву, но эта технология потребует машин и не всегда обеспечит нужной производительностью. Кроме того, тюки проще транспортировать к торговым точкам.

Глава о траве, сене и силосе в Farming Simulator 2022 находится в процессе написания.


На этом наш гайд и прохождение Farming Simulator 2022 на тему «Советы для новичков» пусть и подошёл к концу, но он будет дорабатываться по мере нашего знакомства с проектом лично. Увидимся в игре!

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
гайды по играмсоветы по прохождениюFarming Simulator 22
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.