simhost

Лучшее оружие в Steelrising. Гайд по прохождению

Лучшее оружие в Steelrising. Гайд по прохождению

В этом гайде по прохождению Steelrising мы собрали лучшее оружие, которое вы можете найти в игре.


Steelrising — это ролевая игра, действие которой разворачивается во время Французской революции, и она дает вам доступ к девяти различным типам оружия, которые обладают своими уникальными способностями и свойствами. Имея всего два слота для экипировки оружия одновременно, вы должны убедиться, что в вашем распоряжении есть самое мощное оружие, поэтому ознакомьтесь с нашим гайдом по лучшему оружию Steelrising.

Лучшее оружие в Steelrising

И так вот лучшее оружие в Steelrising, которое вы можете найти:

Body of Work

Лучшее оружие в Steelrising

Body of Work — это одно из видов оружия, с которым вы можете начать игру, и если вы правильно специализируетсяе на своей сборке и часто ее обновляете, она может стать вашим самым сильным союзником на протяжении всего опыта. По сути, это боевой молот, состоящий из трех склеенных вместе свитков, один из которых имеет шип на конце. 


Это тяжелое оружие, поэтому атаки медленнее, чем у большинства других, но оно компенсирует это огромным уроном и способностью оглушать или сбивать с ног даже самых крупных противников. Body of Work в первую очередь зависит от характеристики Power, поэтому вам следует сосредоточиться на этом атрибуте больше всего, если вы собираетесь эффективно использовать оружие. Он также поставляется со специальным приемом «Щит», который позволяет вам создать временный щит для блокировки атак противника.  

Фальшион и Сэйбер

Steelrising лучшее оружие

Фальшион и Сэйбер — это двойной удар смерти, который можно забрать из сундука на первом уровне игры, незадолго до того, как вы доберетесь до пристани, чтобы доставить лодку в Париж. Это одно из лучших видов оружия в игре для игроков, которые сосредотачиваются на ловкости, так как оно наносит огромный урон своими быстрыми атаками и обладает большой мобильностью благодаря своим дополнительным движениям, таким как рывок или спринтерская атака. 


Самая сильная особенность Фальчиона и Сэйбера — особый прием под названием Blade Tornado. Зарядка может занять некоторое время, поэтому сначала вам нужно будет найти место, но это вызовет разрушительную атаку, в которой вы сможете вращаться с обоими мечами. Он наносит сразу тонну ударов, и урон часто бывает огромным, хотя он мгновенно истощает вашу выносливость. 

Щитовой мушкет Charleville 1789

Щитовой мушкет Charleville 1789

Щитовой мушкет Charleville 1789 — еще одно оружие, мощное на протяжении всей игры и обладающее одними из лучших полезных свойств среди оружия в этом списке. Его можно найти в сундуке в первой области игры, как только вы подниметесь на мост из садов. 


Шарлевиль — это оружие дальнего боя, наносящее урон от магии льда, которое позволяет вам замораживать врагов, атакуя их достаточное количество раз и заполняя счетчик льда. Это работает против обычных врагов и даже против боссов, хотя враги, использующие ледяные атаки, будут устойчивы. Он масштабирует свой урон с помощью атрибута Алхимия, но даже если вы не повышаете его уровень, вы все равно можете получить много пользы от его способности замораживания. Однако стоит отметить, что вам нужно будет часто запасаться алхимическими капсулами, чтобы продолжать их использовать. 

Когти Немезиды

Когти Немезиды

Когти Немезиды также можно получить на первом уровне игры, где они находятся в сундуке незадолго до того, как грунтовая тропа ведет в лес. Это набор массивных когтей, которые можно разместить на каждой руке, которые наносят большой урон от быстрых атак и частых выпадов, позволяя легко сокращать дистанцию с врагами. 


Они масштабируются от ловкости, что делает их идеальными для начинающих танцоров, и они являются одним из лучших орудий в игре для обездвиживания. По сути, это счетчик, который заполняется, когда вы атакуете определенного врага, что в конечном итоге приводит к их обездвиживанию, чтобы вы могли нанести критический удар, нанеся огромный урон. Это работает с обычными врагами и боссами и является неизменно эффективным способом уменьшить их здоровье. Особым приемом Когтей Немезиды является Контратака, которая позволяет вам отразить атаку врага своевременным ударом, чтобы нанести большой урон. 

Огненная цепь

Огненную цепь можно получить на втором уровне, и это лучшее цепное оружие в игре. Вы можете найти его после первой встречи с врагом-помощником-штурмовиком на церковном кладбище, где вы выходите на открытый двор с двумя легкими ягуарами и еще одним помощником-штурмовиком. 


Огненная цепь имеет высокий базовый урон и приличную дальность действия, которая увеличивается во время определенных движений. К этому тоже можно привыкнуть, но как только вы освоите его, вы станете угрозой на всех дистанциях. Он масштабируется с помощью силы, ловкости и алхимии, поэтому идеально подходит для игроков, которые делают более гибридную сборку. Его реальная сила исходит от специального приема Invocation of Fire, так как он позволяет вам поджечь цепь в течение определенного периода времени, нанося дополнительный урон от огня при всех ваших атаках, который также может поджечь врагов для эффекта постепенного урона. 


На это всё лучшее оружие, которое мы нашли в игре. Читайте также наш гайд по лучшим классам в Steelrising а также как работают быстрые перемещения.
Steelrisingгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.