simhost

Как разблокировать секретную концовку в God of War Ragnarok. Гайд и объяснение концовки

Как разблокировать секретную концовку в God of War Ragnarok. Гайд и объяснение концовки

В God of War Ragnarok есть секретная концовка и в этом гайде по прохождению мы расскажем вам как разблокировать и начать секретную концовку после прохождения основного сюжета Ragnarok. А также о чем секретная концовка, что в ней показано и как она может отразиться на истории Кратоса и Атрея в продолжение God of War 6.


Закончив основную сюжетную линию и покинув Ходдмимис Холт, Мимир упомянет, что Лунда сообщила ему, что в таверне Раеба в Свартальвхейме состоится собрание, посвященное памяти Брока.

Как разблокировать секретную концовку в God of War Ragnarok

Как разблокировать секретную концовку в God of War Ragnarok

С этим упоминанием отправляйтесь в Свартальвхейм — ближайшими Таинственными вратами будут врата Нидавеллир. Как только вы приедете, следуйте по извилистой дорожке до двери таверны и войдите внутрь.

Прохождение похорон викингов

Прохождение похорон викингов

По прибытии вы обнаружите, что Раеб, Дурлин и Лунда делятся своими самыми теплыми воспоминаниями о Броке за выпивкой. После их разговора они предложат вам засвидетельствовать свое почтение Броку, чье тело лежит на соседнем столе. Засвидетельствовав свое почтение, они скажут, что скоро попрощаются с Броком в Свердских Песках — маленьком острове в конце переправы, ближайшей к тюрьме самозванца Тюра.

Отправляйтесь к Свердским Пескам

Когда вы будете готовы, выйдите через ту же дверь, в которую вы вошли, и вернитесь к Мистическим вратам в конце пути — вам нужно отправиться к вратам болот Аурвангара.


По прибытии следуйте по пути вперед и поверните налево, где вы вскоре доберетесь до парома, с которым вам нужно будет взаимодействовать, чтобы добраться до Свердских песков.

Как только паром остановится, направляйтесь к группе, пока они выстраиваются у кромки воды впереди, и взаимодействуйте с телом Брока, чтобы запустить продолжительную кат-сцену.


В этом ролике Кратос несет Брока к костру, где вы начнете процесс похорон. Однако вскоре прибудет Синдри и в последний раз попрощается со своим братом.

God of War: Ragnarok что показано в секретной концовки

Отправив его в океан, Синдри попросит Фрейю зажечь свою стрелу своим факелом, в котором она затем подожжет погребальный костер.


В ролике будет момент, когда Синдри явно расстроен, Кратос попытается его утешить, однако Синдри не проявит понимание и тяжелым взглядом посмотрит на Кратоса а после переместится между мирами.


После ролика игра станет черной, начнутся финальные титры и прозвучит финальная музыкальная тема «Blood Upon the Snow».

Объяснение секретной концовки God of War Ragnarok — что это может означать для будущего

God of War Ragnarok секретная концовка

Итак, вам, вероятно, интересно, какое значение стоит за этой секретной концовкой God of War Ragnarok и почему этот квест, в частности, заканчивается тем, что игра становится черной и появляются повторные титры.


Хотя на данный момент это всего лишь предположения, поскольку официально ничего не подтверждено, мы можем только предположить, что, учитывая сильное внимание к пренебрежению Синдри как к Кратосу, так и к Атрею, вплоть до финальной сцены истории, было бы справедливо предположить, что ненависть Синдри к этой паре и очевидная вина за смерть Брока могут стать важным сюжетным моментом в будущих частях сериала.


На протяжении всего Рагнарока мы видели, как Синдри медленно превращается из заботливого, похожего на брата человека в Атрея — в сломленного, наполненного ненавистью человека, пытающегося справиться с горем потери своего брата. Фактор того, что смерть Брока наступила от рук человека, которого Атрей подтолкнул найти, и что ему так и не удалось противостоять Броку и поделиться своими доводами в пользу его воскрешения из мертвых - несмотря на его последствия - ясно, что это все планировали разработчики.


Падение Синдри также видно на протяжении всей игры, особенно ближе к концу, поскольку мы воочию наблюдаем разницу в его внешности. Мало того, что он визуально гораздо менее собран и выглядит усталым, но его гермофобная природа, по-видимому, исчезает, поскольку его все еще можно увидеть в том же наряде, залитом кровью Брока.


Кроме того, падение Синдри и возможное будущее дразнит Дурлина в Свердских Песках, когда он говорит Лунде, что «Потеря может что-то сделать с человеком». Мимир также подтверждает это после сцены похорон, где он заявляет: «Дыра... становится больше, чем больше вы забираете».


Теперь, если бы это не было направлением, в котором они собирались двигаться, мы могли бы с уверенностью предположить, что они завершат историю Синдри лучшим выводом — подразумевает ли это, что он простит пару по прошествии времени, или что он, по крайней мере, не винит их в смерти Брока.

Объяснение секретной концовки God of War Ragnarok

С учетом сказанного, это не первый случай, когда студия Santa Monica Studios вводит нас в заблуждение, поскольку, направляясь к Рагнароку, нас заставили поверить, что игра будет сосредоточена на ненависти Фрейи к Кратосу, а она в конечном итоге сыграет важную злодейскую роль. Однако этот сюжетный момент не разыгрался, как мы предполагали, и был быстро прояснен в первых главах истории.


Независимо от того, задумываемся ли мы слишком глубоко об эмоциях Синдри, мы чувствуем, что его история далека от завершения и ощущается совсем иначе, чем ненависть Фрейи, особенно учитывая, насколько Синдри был близок к Атрею и Кратосу. Хотя мы не верим, что он будет играть роль большого зла, он мог бы взять на себя более злодейскую или безрассудную роль, поскольку он позволяет своему горю затмить его суждение.


На этом это всё, что вам нужно знать о секретной концовки God of War Ragnarok. Читайте также подробное объяснение сюжетной концовки God of War: Ragnarok.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.