Советы для новичков в The Surge 2. Все что нужно знать перед началом игры

Советы для новичков в The Surge 2. Все что нужно знать перед началом игры

Советы для новичков в The Surge 2. Все что нужно знать перед началом игры
Наши советы для новичков в The Surge 2, собрали различные рекомендации и секреты которые помогут вам в прохождении игры.

Surge 2 - это научно-фантастическая RPG, похожая по духу на Dark Souls, но при этом не дайте ей вас обмануть. Так как несмотря на то, что некоторые аспекты игры основаны на играх FromSoftware. The Surge - полностью самостоятельный проект и самодостаточный. В игре вас ждут сложные бои, большое количество контента, тщательно продуманные бои с боссами. Также как и в играх Souls вы теряете все что вам только удалось на копить перед смертью, которые могут быть использованы для развития вашего героя.

Если вы играли в оригинальную игру The Surge, то скорей всего вам будут знакомы некоторые из этих советов, потому что The Surge 2 действительно не изобретает себя заново. Но если вы новичок в The Surge 2, то вам определенно пригодится наш гайд в котором собраны все советы и хитрости которые помогут вам в игре.

Повышение уровня и прокачка героя

The Surge 2 имеет множество RPG-элементов, но его система прокачки не так проста, как в играх Assassin's Creed Odyssey или BioWare. Хлам - это то, что вы используете для повышения уровня, но вы не повышаете общий уровень персонажа в этом смысле, когда делаете это.

Каждый уровень, который вы поднимаете, присуждает вам модульные очки (в основном, очки умений), которые вы можете использовать для усиления одного из трех атрибутов: здоровья, выносливости и эффективности использования батареи. Обратите внимание, что вы не увеличиваете базовый урон или какие-либо другие характеристики, которые вы привыкли видеть в других играх.

Другим важным преимуществом повышения уровня является расширение основной силы вашего костюма EXO. Чем выше ваша мощность, тем больше имплантатов и тяжелой брони / оружия вы сможете использовать. Ваш выбор оружия и брони - это то, что в конечном итоге будет определять вашу атаку / эффективность защиты.

Core Power действительно распределяется между Implants и Gear, поэтому следите за бюджетом. Каждые несколько уровней вы будете расширять свои слоты для имплантатов, чтобы добавить еще больше имплантатов. Это хорошо, но ваша настоящая забота на раннем этапе - это обновление самой Core Power, так что не бойтесь повысить свой уровень.

Как работают сохранения в The Surge 2

В серии The Surge «Костры душ» - это Medbays. Как и в оригинале, Medbay - это то, что вы используете для повышения вашей статистики, а также для улучшения и создания снаряжения. Medbays также позволяет вам хранить Scrap для последующего использования, что полезно, если у вас есть много, что вы боитесь потерять.

Однако важно помнить, что, как только вы используете Медбэй, все враги в мире возродятся. Это также происходит в первый раз, когда вы активируете Medbay, поэтому не нажимайте эту кнопку, если вы не уверены.

Недостатком этого является то, что обнаружение медбэя заставляет вас активировать его, если вы не хотите убегать от своего предыдущего, когда умрете. Если вы уверены в своих навыках измельчения конечностей, вы всегда можете сделать пометку и вернуться после очистки области, чтобы собрать весь этот лом.

Хорошей новостью является то, что вы можете поменять имплантанты где угодно, но вы должны часто возвращаться в Medbay, чтобы забрать свой скрап и подняться на несколько уровней. Как объяснялось в первом совете, вам нужно будет продолжать модернизацию, чтобы ваша установка EXO могла поддерживать все более и более тяжелое оборудование, не говоря уже о большем количестве слотов для имплантатов.

В качестве бонуса, Medbays будет пополнять запас патронов для дронов - при условии, конечно, что у вас достаточно тайников, чтобы вытащить их.

Не открывайте двери

Не открывайте двери, если не убедились что за ней, в этом вам всегда помомгут подсказки.

Каждый раз, когда вы приближаетесь к кнопке в The Surge 2, игра предупредит вас о том, что происходит, когда вы нажимаете ее. Многие кнопки, с которыми вы столкнетесь, откроют ярлыки назад к старым разделам. Все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку.

Однако в некоторых случаях вы не сможете увидеть, что находится на другой стороне. Обычно это означает, что дверь соединяется с другой областью. Если вы нажмете кнопку, вы по сути быстро перейдете на новый уровень, что означает, что все враги возродятся.

Может быть заманчиво нажимать на каждую кнопку, которую вы видите, потому что двери часто открывают новые ярлыки или скрывают ценные предметы, но не делайте это сразу же. Если управление дверью говорит, что оно подключается к [вставить название области], вернитесь, когда вы действительно захотите пойти туда.

Об этом стоит помнить, так как может быть неприятно видеть, как все враги возвращаются, когда вы просто хотели исследовать.

Время от времени посещайте метро

Метрополитен - это область, в которой игра дразнит очень рано, но на самом деле вы не увидите ее, пока не очистите большую часть Порт-Никсона. Подземный доступ можно получить из нескольких дверей, разбросанных по всему городу, каждая из которых открывает часть зоны.

Как только вы попадете туда, сделайте это, но будьте осторожны, если нажать на эту кнопку, вы снова возродите всех, кого убили на уровне, так как игра считает Underground новой областью.

Когда вы направитесь туда, вы сможете выполнить квест Незнакомца. Иди и поговори с ним, он поручит тебе получить определенный набор брони. Вы не сможете сразу исследовать остальную часть области, так как в этот момент у вас не будет крюка подъемника.

Вам нужно будет вернуться позже, но в зависимости от того, как вы прогрессируете в игре, вы можете получить то, что нужно Незнакомцу на ранней стадии. Когда вы это сделаете, возвращайтесь к квесту. Незнакомец также является продавцом, так что имейте это в виду, когда вам нужно пополнить запасы.

Вы можете перераспределить свои очки навыков

Система прокачки Core Power в Surge 2 позволяет вам перераспределять свои очки навыков любым удобным для вас способом. Просто зайдите в Medbay и нажмите кнопку, когда появится. Это стоит 500 Scrap, и это очень полезно, когда вы хотите преодолеть определенные препятствия в игре.

Например, вы можете значительно повысить HP за счет энергии или увеличить свои силы, чтобы иметь возможность свободно блокировать и парировать свой путь. Это все зависит от вас, просто знайте, что вы никогда не привязаны к какой-либо классу.

В The Surge 2 нет быстрого перемещения

Это настолько прост, насколько это возможно. У Surge 2 нет быстрых вариантов путешествий. Хотя Медбэйс похожи на костры Душ, они не предлагают карту мира, которая позволит вам попасть в места, которое вы посещали ранее.

Если по какой-то причине вы хотите вернуться в район, в котором вы были несколько часов назад, вам нужно пройти дистанцию. В этом, конечно же, помогают быстрые клавиши и крюки захвата / захвата, но, тем не менее, вы будете тратить много времени на уклонение от врагов, когда возвращаетесь к предмету, который пропустили, или сдаете квест.

Помимо этого, Lifter / Force Hooks не будут сразу доступны для большинства игроков, поэтому перемещение по различным зонам на ранних этапах станет рутиной. Трамвайная система из оригинальной игры, к сожалению, не возвращается в The Surge 2.

Предметы для лечения не пополняются

Одна из странных причуд The Surge 2 заключается в том, что она не предлагает аптечки или лекарствы для лечения, который можно регулярно пополнять в Medbays. Другими словами, нет ни флакона с кровью не какого лио другого флакона, который вы можете пополнить / купить.

Вместо этого вам нужно полностью полагаться на свои имплантаты для лечения. В The Surge 2, расходуемые имплантаты заряжаются с помощью энергии, которую вы получаете, нападая на врагов. Иногда вы можете столкнуться с энергетическими кешами, но основной способ получить больше - просто приземлиться.

Любое попадание, пока оно соединяется, будет немного заполнять эту энергетическую полосу. Когда у вас достаточно для полного сегмента, вы можете использовать его для зарядки или предварительной зарядки имплантата. В зависимости от уровня ваших Имплантатов, они могут удерживать два, три и более зарядов.

Но дело в том, что вам нужно оставаться в наступлении, чтобы пополнить себя. Позже вы приобретете Имплантатов, которые используют Энергию для восстановления здоровья с течением времени или дают другие улучшения, но все это возвращается к Энергии.

Дроны, дроны, дроны

Использование различных дронов в The Surge 2 очень важно для прохождения. Вы получили свой первый дрон довольно рано, но игра не делает из этого ничего особенного, как вы ожидаете от такого важного набора.

Нажатие Y / Треугольник вытаскивает его, и нажатие снова запускает. Surge 2 имеет множество дронов, некоторые из которых предназначены исключительно для боя, а другие для более развлекательных целей, таких как оставление граффити на стене для просмотра другими игроками.

Хотя дроны наносят приличный урон в дальнем бою, лучше всего полагаться на них, чтобы вытащить вражеского агро. Враги часто патрулируют в группах, поэтому в ваших интересах разделить их как можно больше, прежде чем прыгать.

Однако их урона достаточно для уничтожения удаленных турелей, что облегчает передвижение по определенным боевым аренам. Некоторые, такие как Drone Starfish, могут быть использованы для перегрузки дверных панелей и предоставления доступа к ранее недоступным частям уровней.

По умолчанию вы можете установить шесть из них как избранные, к которым вы можете легко добраться, удерживая левую кнопку на dpad, чтобы вызвать радиальное меню. Стоит часто проверять раздел дронов в вашем инвентаре, чтобы узнать, не подобрали ли вы недавно что-нибудь интересное.

У вас есть фонарик, используйте его!

Один из наиболее недооцененных инструментов The Surge 2 невероятно прост, но его часто забывают. Как только вы получите свою первую установку в зоне открытия игры, вы автоматически получите доступ к фонарику. Чтобы включить его, просто нажмите на dpad.

Нет необходимости расходовать заряд батареи; Вы можете оставить его так долго, как захотите. Фонарик очень важен для многих областей The Surge 2, особенно если вы просматриваете каждый уровень на предмет поиска предметов. Включение может выявить скрытый путь или просто сделать менее опасным пересечение опасного пути.

Каждый раз, когда вы чувствуете, что вам нужно увеличить яркость, помните, что у вас есть фонарик.

Omni-Health Observer - бесценный имплантат

The Surge 2 дает вам один из лучших Имплантатов в своей стартовой области, который является Omni-Health Observer. При наличии этого аккуратного имплантанта всегда отображается здоровье и статус врагов, на которых вы заперты.

Это невероятно важная информация, которая вам понадобится, особенно если вы привлекаете более одного врага одновременно. Держите его, пока он вам действительно не понадобится. К этому моменту у вас должно быть достаточно силы, чтобы выдержать более важные Имплантаты.

Другие гайды по The Surge 2

Гайд The Surge 2 - Как изменить или сбросить очки модулей
Гайд The Surge 2 - Как крафтить доспехи, где найти чертежи, материалы и запчасти
Гайд и прохождение The Surge 2 — как освободить заключенного Бенджамина Берка
Гайд и секреты The Surge 2 - Как сделать граффити. Где найти дрон для граффити
Гайд The Surge 2 - Как получить патроны для дронов
Советы для новичков в The Surge 2. Все что нужно знать перед началом игры
Гайд и прохождение The Surge 2 — как победить первого босса, Нитро
Гайд The Surge 2- Тактика. Как победить финального босса
Гайд The Surge 2 - Быстрая прокачка. Как быстро повысить уровень и получить опыт в The Surge 2

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Гайды по The Surge 2 гайды по играм
В материале: The Surge 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.