Игры в которые нужно поиграть. 5 причин поиграть в Star Wars Jedi: Fallen Order прямо сейчас

Игры в которые нужно поиграть. 5 причин поиграть в Star Wars Jedi: Fallen Order прямо сейчас

Игры в которые нужно поиграть. 5 причин поиграть в Star Wars Jedi: Fallen Order прямо сейчас

В нашей новой рубрике «Игры в которые нужно поиграть» мы будем советовать вам проекты, которые несмотря на сомнительные отзывы или критику со стороны игроков заслуживают вашего внимания. Игры которые мы в редакции очень любим и хотим поделиться с вами этим опытом. И первая такая игра - это Star Wars Jedi: Fallen Order, мы составили 5 причин почему нужно поиграть в эту игру прямо здесь и сейчас.


Да последние годы Electronic Arts не особо радует своих фанатов качеством своих игр, сначала большой скандал вокруг лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2, Mass Effect: Andromeda со своей ужасной анимацией лиц и странной истории, Anthem которая никому не нужна и уже готовится к перезапуску.



И вот спустя все это время EA выпускает Star Wars Jedi: Fallen Order - первую полноценную сюжетную игру во вселенной «Звездных войн», которая рассказывает историю молодого падавана, которому предстоит восстановить Орден Джедаев. И это наш последний шанс доказать Electronic Arts, что хорошие сюжетные игры могут хорошо продаваться и приносить прибыль. Поэтому мы составили этот небольшой топ 5 причин почему игра стоит вашего внимания.

Первая сюжетная история от EA по «Звездным войнам»

Все последнии игр по «Звездным войнам» были либо многопользовательскими либо небольшими проектами по вселенной LEGO. Star Wars Jedi: Fallen Order это первая полноценная сюжетная игра. 


Как мы помним компания EA подписала с Disney многолетний контракт и за все время его существования компания выпустила две части Star Wars: Battlefront, которые делали упор на многопользовательском опыте. И Star Wars Jedi: Fallen Order это полноценная сюжетная игра, которая если не оправдает себя, то можно считать что EA поставит крест на сюжетных играх во вселенной «Звездных войн».



Вы играете за Кэла Кестиса, молодого падавана который убегает от Империи, и пытается восстановить свою связь с Силой. Хотя Fallen Order - это игра для одного игрока, важно помнить, что это не означает, что в игре есть моральный выбор.


Respawn с самого начала хотел рассказать очень конкретную историю о строго определенном персонаже. Да в игре есть драма и развития персонажей, просто не стоит ожидать выбора между Светлой и Темной стороной, как в Force Unleashed или подобных играх.

Разные уровни сложности

Star Wars Jedi: Fallen Order вобрала в себя многое от других игр, в частности из таких серий как Dark Souls или Metroid. Так что игра получилась довольно требовательной к игрокам, особенно во время боя.


Хорошей новостью является то, что есть четыре различных адаптивных варианта сложности, которые вы можете выбрать. От самого простого до самого сложного - это история, рыцарь-джедай, мастер-джедай и гроссмейстер-джедай.



Самая низкая, конечно, позволяет вам играть на одном дыхании, просто испытывая то, что может предложить история. Более высокие уровни сложности, дают совсем другой боевой опыт.


Более сложные уровни сложности делают больше, чем просто увеличивают урон, который вы получаете, и снижают ваш урон, который вы наносите врагам. Уровень сложности также настраивают ИИ врагов, делая их более агрессивными. Кроме того, это сократит окно, которое у вас есть для парирования, что потребует более быстрых и точных ударов от вас.


Вы можете изменить сложность в любое время во время игры, что означает, что вы можете настроить опыт так, чтобы он работал лучше для вас.

Связь с фильмами по «Звездным войнам»

Это не должно быть большим сюрпризом, но Падший Орден действительно связан с другими историями во вселенной «Звездных войн».


В первую очередь среди них анимационное шоу Star Wars Rebels. Хотя это не имеет прямой связи, главные злодеи Падшего Порядка - Инквизиторы, которые были полностью представлены в Повстанцах.



Кроме того, одна из планет, которую вы посетите, - Датомир, важное место в Войнах клонов и других историях. Датомир является родным миром Дарта Мола и базой Ночных сестер, шабашем ведьм, к которому принадлежал Асажж Вентресс.


Другая связь вращается вокруг Со Геррера, видного лидера повстанцев, впервые представленного в «Войнах клонов», который также появляется в «Изгой-1». Кэл напрямую взаимодействует с Геррерой, еще больше укрепляя место персонажа в общей истории.


Это всего лишь несколько примеров, но для фанатов «Звездных войн» в игре найдется куда больше отсылок к вселенной.

Большое внимание уделяется исследованию

Star Wars Jedi: Fallen Order есть множество планет, которые вы будете исследовать, и каждая из них полна секретов и мест для исследований. Игра побуждает вас искать и исследовать, находить альтернативные пути, скрытые предметы и многое другое.


Награды за изучение более чем стоит того. Вы можете набрать дополнительные очки навыков, чтобы сделать себя сильнее, получить новые предметы для улучшения своего светового меча или для кастомизации одежды главного героя и цвета для Cal и BD-1.


Мы настоятельно рекомендуем вам не торопиться, играть в Fallen Order, и идти в своем собственном темпе, исследуя сколько угодно мира.


Не забудьте вернуться в миры позже, когда вы приобретете новые способности и сможете открыть еще больше путей.

Есть больше чем один тип светового меча

Правильно, позже Кэл сможет использовать больше, чем просто свой однолезвийный световой меч. В середине игры вы откроете двойной клинок светового меча, который в бою работает совершенно иначе.


Одиночный клинок лучше подходит для боев один на один или дуэлей, тогда как двойной клинок эффективен для контроля толпы и многочисленных врагов. Вы сможете переключаться между ними на лету, допуская более разнообразные варианты в бою.



Имейте это в виду, продвигаясь вперед, поскольку, как только вы откроете способность, вы можете попробовать новые движения, чтобы увидеть, что вам больше нравится.


Есть и другие сюрпризы с точки зрения ходов и световых мечей позже, но мы будем молчать, просто чтобы вы могли испытать их сами.


Более подробную информацию о Star Wars Jedi Fallen Order вы можете найти в нашем обзоре или в нашем разделе гайдов по Jedi Fallen Order, где вы найдете множество советов и информации. Также пишите в комментариях свои впечатления от игры.



Теги: Во что поиграть Electronic Arts Star Wars Jedi: Fallen Order
В материале: Star Wars Jedi: Fallen Order
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.