simhost

Dragon Age 4 будет однопользовательской RPG без мультиплеера

Dragon Age 4 будет однопользовательской RPG без мультиплеера
Стало известно, что после успеха Star Wars Jedi: Fallen Order и проблем с Anthem, Dragon Age 4 будет однопользовательской RPG без мультиплеера.

Буквально через день после официальной отмены Anthem Next, обновления, запланированного для последней игры BioWare, целью которого является капитальный ремонт многих систем многопользовательской игры и устранение ее проблем, Bloomberg сообщает, что в Dragon Age 4 не будет мультиплеера, а вместо этого будет одиночная игра.

Согласно отчету Bloomberg, EA дала команде BioWare, которая работает над Dragon Age 4, добро на удаление всех запланированных многопользовательских элементов игры.


Этот поворот к полностью однопользовательской игре, как сообщается, является результатом успеха Fallen Order, которая была продана миллионами копий, чтобы превзойти ожидания EA, и неспособности Anthem вернуть аудиторию после неудачного запуска. Bloomberg сообщает, что источники, близкие к разработке Dragon Age 4, заявили, что игра ранее разрабатывалась с упором на мультиплеер с транзакциями.


В отчете говорится, что разработка игры началась в 2015 году, а два года спустя, осенью 2017 года, EA и BioWare, как сообщается, перезапустили разработку, включив в нее долгосрочную монетизацию. Эта перезагрузка и стремление к монетизации, по-видимому, и привели к уходу Майка Лэйдлоу из BioWare.

Dragon Age 4 мультиплеер
В это время некоторые лидеры BioWare выступили против EA и боролись за то, чтобы вернуть разработку к одиночной игре. Похоже, они в конечном итоге выиграли битву за одиночную игру.

Дата выхода Dragon Age 4 на данный момент не объявлена. Следующая игра от BioWare станет Mass Effect: Legendary Edition, релиз которой запланирован на май этого года.
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Dragon Age 4Electronic ArtsBioWareновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.