Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

HBO разрабатывает еще три дополнительных спин-оффа «Игры престолов»

HBO разрабатывает еще три дополнительных спин-оффа «Игры престолов»
Фанатов «Игры престолов» ждет еще три дополнительных спин-оффа по сериалу.

Как сообщает Deadline компания HBO запустила в разработку еще три дополнительных спин-оффа «Игре престолов». Эту информацию чуть позже подтвердил и The Hollywood Reporter.

Один проект имеет рабочее название «10 000 кораблей». Он следует за принцессой Нимерией, предком Дома Мартелл и основателем королевства Дорн. Действие сериала разворачивается за тысячелетие до событий «Игры престолов», знаменуя собой исследование гораздо более древних мифов, чем временная шкала Вестероса.

HBO разрабатывает еще три дополнительных спин-оффа «Игре престолов»
Действие другого проекта происходит во Фли-Боттом, тенистом и лабиринтном районе трущоб Королевской Гавани, который был показан в первых четырех сезонах «Игры престолов».

Финальный проект разрабатывает римский создатель Бруно Хеллер. Сериал будет следовать за лордом Корлисом Веларионом, также известным как Морская Змея и главой Дома Веларион. Лорд Корлис Веларион уже должен появиться в «Доме дракона», первом спин-оффе «Игры престолов», получившем одобрение HBO. Съемки сериала начнутся в следующем месяце, в главных ролях будут Оливия Кук, Эмма Д'Арси, Пэдди Консидайн и Мэтт Смит. Его премьера запланирована на 2022 год.


Кроме того, в разработке уже находятся несколько других спин-оффов «Игры престолов». Еще одна серия адаптируется по романам Мартина «Дунк и Яйцо». Сериал повествует о приключениях сира Дункана Хвоста и Эйгона V Таргрина за 90 лет до событий шоу HBO. Анимационный сериал «Игра престолов» также находится на ранней стадии производства на HBO Max.

Следует иметь в виду, что не все эти проекты могут быть реализованы. HBO сняла пилотную серию приквела «Кровавая луна» с Наоми Уоттс в главной роли, прежде чем решила не продолжать работу.

Между тем, Джордж Мартин надеется закончить «Ветры зимы» к концу этого года.

Педро Паскаль сыграет Джоэля, а Белла Рэмси Элли в сериале «Последних из нас» от HBO, а также что будет во втором сезоне сериала Ведьмак.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
HBO новости сериалов Игра престолов
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.